<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

什麼都不懂的人><

孩子的爹 ( 賣賣ㄟ義 )

台南市 , 人氣: 591867 , 最後上線: 1354 天前

2005-11-18 11:44:57 6744 天前 發表 / 共有 604 的瀏覽量

什麼叫做理財呀.. 我什麼都不懂 ..

誰可以交交我如何理財呀 >< 

投資股票 .. 這個我也看不懂 又不好意思問人家

交交我 >︿<! 我想要學存錢也要學賺錢  嗚嗚
液晶.電腦維修 ( 0917677560 )

台南 , 人氣: 523624 , 最後上線: 3550 天前

2005-11-23 21:41:13 6739 天前 發表 / 共有 604 的瀏覽量

>引述 δ謎漾小碎°:
> 什麼叫做理財呀.. 我什麼都不懂 ..
>誰可以交交我如何理財呀 >< 
>投資股票 .. 這個我也看不懂 又不好意思問人家
>交交我 >︿<! 我想要學存錢也要學賺錢  嗚嗚
理財規劃 ㄉ一四就是善用自己ㄉ金錢做適當ㄉ花費
投資適當ㄉ東西取的回投資報酬率
〃非主流★小樹 ( IKI^^最讚 )

加拿大 , 人氣: 403944 , 最後上線: 3329 天前

2008-06-06 23:15:59 5813 天前 發表 / 共有 604 的瀏覽量

>引述 奈奈°:
>理財很簡單!!
>最基本的是你所得的錢
>比如薪水2萬元
>要分不動的基金(每個月定時定存款 例如3000)
>必要時後才可以用 例如退休後 重大醫療~~或子女教育!!
>其他才由生活費 房租費 水電費 例如15000能省則省!!
>剩下兩千可以投資或者預留下個月的突發支出
>(例如突然想買包包衣服之類的)
>存銀行雖然利率很低~但是比較保險還可以有毛利!
>總比放再家被偷走的好吧!?= =

小妞 你個觀念錯誤了喔
存銀行是 假設 你有100% 銀行跟你保證說 你每年有20%可以領
但是你想想 銀行拿 100趴去投資的 如果好運
他賺的利率會有達120% 以上 你想想看 那是不是 他等於賺了100%
但你卻只能 傻傻的拿那20% 雖然表面上 你是每年都有穩拿 20%
但背後他拿去投資 淨賺的 永遠都是銀行在賺阿
雖然銀行不可能 每次都這麼好運 但是 她能保證你 每年可穩拿20%
就一定有他的賺錢管道 懂啊?
屬於我的幸福在 ( TAKKI )

其它地區 , 人氣: 60640 , 最後上線: 5455 天前

2008-10-01 22:35:17 5696 天前 發表 / 共有 604 的瀏覽量

>引述 #。Queen×.:
>小妞 你個觀念錯誤了喔
>存銀行是 假設 你有100% 銀行跟你保證說 你每年有20%可以領
>但是你想想 銀行拿 100趴去投資的 如果好運
>他賺的利率會有達120% 以上 你想想看 那是不是 他等於賺了100%
>但你卻只能 傻傻的拿那20% 雖然表面上 你是每年都有穩拿 20%
>但背後他拿去投資 淨賺的 永遠都是銀行在賺阿
>雖然銀行不可能 每次都這麼好運 但是 她能保證你 每年可穩拿20%
>就一定有他的賺錢管道 懂啊?
最好銀行投資都會賺錢@@ 天下沒白吃的午餐
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。