<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

(日劇)一公升的眼淚

°C.L﹑小黑 ( 哇細~小黑 )

台南 , 人氣: 281140 , 最後上線: 6628 天前

2006-02-08 00:21:03 6676 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

(日劇)一公升的眼淚

~~感動ˊˋ!   真人真事唷 ..

有賺到我的眼淚 = = ...

Roger”Clemens ( 02041739 )

日本地區 , 人氣: 333941 , 最後上線: 6023 天前

2006-02-09 11:12:34 6675 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 °萬.社﹑小黑:
>   (日劇)一公升的眼淚
>   ~~感動ˊˋ!   真人真事唷 ..
>   有賺到我的眼淚 = = ...
>   
>             

很感動

不過我不知道我是不是冷血動物還是什麼?

我沒哭@@ 倒是 我旁邊那女的 哭的要死要活一一

每次每集看到最後 ...! 都有幾句話 看到那

心都突然揪了一下 @@.. ! 總而言之 很好看!

好像從小說 作成電影的 !
°C.L﹑小黑 ( 哇細~小黑 )

台南 , 人氣: 281140 , 最後上線: 6628 天前

2006-02-10 12:31:56 6674 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 ICE㊣安靜°☆:
>那幾點在做阿??
>重播時間是幾點阿??
>那一台的呀 ??

我在網路上抓滴 @@!

電視好像沒播的樣子 .. ~

甄愛來臨° ( 10895 )

美國地區 , 人氣: 1040046 , 最後上線: 4709 天前

2006-03-16 17:26:07 6640 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 ICE㊣安靜°☆:
>那幾點在做阿??
>重播時間是幾點阿??
>那一台的呀 ??

要在網路上抓

台灣還沒播放

超可憐的..

看的時候

請準備多一點舒潔衛生紙..

以備不時之需 (!) :)
小灰灰 ( 笨笨ㄉ豬 )

台南市 , 人氣: 1644082 , 最後上線: 4 天前

2006-03-22 11:22:29 6634 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>   (日劇)一公升的眼淚
>   ~~感動ˊˋ!   真人真事唷 ..
>   有賺到我的眼淚 = = ...
>   
>             
以為忍的住 不過還是決堤了!! 唉
happy0.0 ( 瘋子小喵…° )

台南 , 人氣: 384358 , 最後上線: 6096 天前

2006-04-19 22:26:22 6606 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

可以用Foxy抓 ~~
先去下載那個軟體就可以哩 !
感人到不行呀 T0T
happy0.0 ( 瘋子小喵…° )

台南 , 人氣: 384358 , 最後上線: 6096 天前

2006-04-19 22:28:30 6606 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉˉ崩°:
> 痾 ~ 外面租不到嗎??

不太確定耶 ! 不然先上網查看看
查不到在去租片那問問看就ok哩 ~

網路抓的畫質滿清晰的 ~
土豆的媽⊙⊙ ( ..369... )

澳洲地區 , 人氣: 295849 , 最後上線: 5662 天前

2006-04-25 16:17:59 6600 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

> 我在網路上抓滴 @@!
> 電視好像沒播的樣子 .. ~
>             
請問一下..去網路上哪邊抓ㄋ = =?
AAAAAAAAAA ( DICK3350 )

基隆 , 人氣: 19391 , 最後上線: 6598 天前

2006-04-25 22:24:55 6600 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 "苦盡甘來":
>請問一下..去網路上哪邊抓ㄋ = =?

這是 CB 的下載點 ~~

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=739092&extra=page%3D5
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。