<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

這是第三ㄍ冬天ㄌ~

緣起不滅╭☆ ( 0931304190 )

台南 , 人氣: 460893 , 最後上線: 4885 天前

2005-12-01 17:34:40 6739 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

跟你是在IS上認識ㄉ.. 算一算我們從認識到現在 ~
這已經是第3ㄍ冬天ㄌ ~ 現在要結婚ㄌ ~
昨天你為ㄌ小事跟我發脾氣 ~ 每次你心情ㄆ好都是跟我發脾氣 ~
當兵ㄉ你 ~ 沒有在我身邊 ~ 發生什麼事 ~ 沒人說你ㄝㄆ知道 ~
個性衝動ㄉ你 ~ 發脾氣之前都ㄆ會想一想 ~ 你出氣ㄉ對象 ~
是否是那ㄍ該讓你發脾氣ㄉ人呢 ~?
快當人老公和爸爸ㄉ你 ~ 能ㄆ能成熟一點呢 ~
還是永遠要當ㄍ思想 ~ 舉止 ~都沒長大ㄉ爸爸呢@@?
我ㄝㄆ該說什麼 ~ 只希望你能好好ㄉ想想 ~
ㄆ要每次為ㄌㄆ該生氣ㄉ事情來跟我發脾氣 ~
命理心燈 ( 心靈居士 )

台南 , 人氣: 82960 , 最後上線: 5595 天前

2005-12-04 01:31:40 6736 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 12月11結婚:
>跟你是在IS上認識ㄉ.. 算一算我們從認識到現在 ~
>這已經是第3ㄍ冬天ㄌ ~ 現在要結婚ㄌ ~
>昨天你為ㄌ小事跟我發脾氣 ~ 每次你心情ㄆ好都是跟我發脾氣 ~
>當兵ㄉ你 ~ 沒有在我身邊 ~ 發生什麼事 ~ 沒人說你ㄝㄆ知道 ~
>個性衝動ㄉ你 ~ 發脾氣之前都ㄆ會想一想 ~ 你出氣ㄉ對象 ~
>是否是那ㄍ該讓你發脾氣ㄉ人呢 ~?
>快當人老公和爸爸ㄉ你 ~ 能ㄆ能成熟一點呢 ~
>還是永遠要當ㄍ思想 ~ 舉止 ~都沒長大ㄉ爸爸呢@@?
>我ㄝㄆ該說什麼 ~ 只希望你能好好ㄉ想想 ~
>ㄆ要每次為ㄌㄆ該生氣ㄉ事情來跟我發脾氣 ~
若以斗數觀點來看˙你或你老公今年的化忌星應有沖照到你們的夫妻
感情宮˙所以感情會不穩定˙如是老公挑替你那應該是他的感情宮有
忌沖照˙此際照到大運感情宮也同樣會有這種現象發生˙
情趣內衣專賣 ( 我什麼都不懂 )

日本地區 , 人氣: 385887 , 最後上線: 4758 天前

2009-11-13 17:02:04 5296 天前 發表 / 共有 258 的瀏覽量

>引述 心燈:
>若以斗數觀點來看˙你或你老公今年的化忌星應有沖照到你們的夫妻
>感情宮˙所以感情會不穩定˙如是老公挑替你那應該是他的感情宮有
>忌沖照˙此際照到大運感情宮也同樣會有這種現象發生˙
會看哦 幫我看一下XD
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。