<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

能ㄅ能

×╔ 恰恰 ﹏掛 ( ★哇細~小淅☆ )

日本地區 , 人氣: 191364 , 最後上線: 5442 天前

2005-11-26 19:16:33 6745 天前 發表 / 共有 248 的瀏覽量

第一次當我見到妳 妳說妳緊張的忘了呼吸 記憶裡 我只想玩玩而已
在一起 沒想過這問題 妳說你從來沒有忘記 我們第一個夜裡
我一邊說我愛妳 一邊喘著氣 sorry 我愛妳 是指妳的身體
我不知道 妳的需要 妳對我的要求我從來沒做到 妳怎麼受的了
但我總是見到妳微笑 痛苦總是往肚子裡吞掉 只希望有一天我能明瞭
妳的好 我假裝對妳不在意 假裝失去我的記憶
為了隱藏以前痛苦回憶 我選擇放棄 放心去愛人的權利
因為我不相信自己 不相信妳 不相信一句話叫做真心真意
我選擇絕情絕意 妳把我當作情人 我卻把妳當作敵人 我的人生
就是充滿猜疑猜忌 不要浪費精神在我身上尋找永恆 執迷不悔
只會再你我身上造成一道道永遠的傷痕bady

能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我天長地久
不要對我若即若離讓我傷心淚流 能不能就對著我說愛我
能不能就陪我一直到最後 從今以後剩下的路要你陪我走
─═執著╭Ru ( 揪4愛自由 )

其它地區 , 人氣: 10215 , 最後上線: 6633 天前

2005-12-13 17:17:26 6728 天前 發表 / 共有 248 的瀏覽量

>引述 Ice.Seal什麼嘛:
>簡單阿 ~ 大笨蛋ㄅ跟你說~挖跟你說
挖愛你a
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。