<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

愛不是一個人ㄉ

泊成 ( UPW-462 )

台南市 , 人氣: 452428 , 最後上線: 3115 天前

2005-05-07 20:58:35 6948 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

我不知道為什麼~我本來應該很討厭你ㄉ~
>但是為什麼我還是好愛你~我真ㄉ沒有辦法忘記你
>畢竟快一年ㄉ時間~不是很短~感情很重~
>你為什麼可以斷ㄉ好乾脆!說斷就斷~
>我每天作夢都會夢見你~夢裡ㄉ是你帶著別ㄉ男生!
>這次真ㄉ傷ㄉ我好深! 我每天都哭著醒過來~!
>我一直不願意相信~我ㄇ真ㄉ分手ㄌ~我知道你不懂
>我ㄉ感覺~!我真ㄉ好愛你~!我好相信你~但是我竟然沒想到
>你會背叛我~!我真ㄉ好想消失~! 每天就是想到你跟別ㄉ男
>生!我ㄉ心好痛!真ㄉ好痛!我真ㄉ好想消失!
>我不會允許我ㄇㄉ愛情裡面!有第三著出現!

>你只是不想要被別人說~你是背叛我ㄉㄇ!
>我會原諒你~~~你記得~這不是第一次ㄇ! 我ㄇ不是爭吵而分手@
>卻是別人ㄉ入侵! 我好幾次都好想自殺!我想消失!
>因為我真ㄉ不要你離開我!你能了解每天作夢 !夢到你就哭
>醒ㄉ感覺ㄇ!真ㄉ很痛苦!好想死~!你為什麼能這樣對待我!
我沒有公主病。 ( 咒偶自己 )

新加坡 , 人氣: 198209 , 最後上線: 5383 天前

2005-11-26 11:52:32 6745 天前 發表 / 共有 247 的瀏覽量

>引述 ♂╰POSE→珀辰:
>我不知道為什麼~我本來應該很討厭你ㄉ~

想開一點
因為我跟你一樣
只不過傷你ㄉ是女生
而傷我ㄉ是男生
同樣ㄉ背叛

我懂...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。