<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

幸福快樂

Miss.╭漿漿 ( 笨笨妹~* )

台南 , 人氣: 1033972 , 最後上線: 2937 天前

2005-03-08 17:39:03 7007 天前 發表 / 共有 248 的瀏覽量

喜歡一個人總會想對方幸福快樂吧!如果你不是這樣想的話,我想你不適合,亦不應戀愛吧!
為何?如果你是想貪對方的金錢的話,戀愛有名無實,如果你是想將對方成為自己的工人,家傭的話,
戀愛也沒有真實意義吧!讀者們,你們認為呢?

喜歡一個人時你會怎樣對待對方?是理智、有計劃的?還是盲目、死心塌地的呢?
我較喜歡後者,亦不憎恨前者…怎樣我會這樣說?如果盲目、死心塌地的愛對方,都蠻轟烈的呢!
但當感情不再的時候…傷得最重的,還是他呢!有理智呢?對於我來說在熱戀期間戀愛得太理智,
都蠻乏味的呢!但是在同一情況下------感情不再的時候,還可以完好無缺呢!
喜歡一個人,你會想她幸福吧。但何謂幸福呢?是令對方開心?令對方快樂?
還是…什麼呢?請大家說說自己的見解,我會回覆的,信我!
幸福往往在電視劇集中,女主角向著男主角含情默默的說:「我很幸福啊!」
然後撲向男主角的懷裡。是一種莫名的感動吧!是幸福的定義嗎?我想未免太快下定論吧!
因為男主角也會時常對女主角說:「我應承你!我一定會將我一切給你,你一定會擁有著幸福,
和我一起,好嗎?」但是,結果呢?只會是分手收場,女主角狠狠地在男主角的臉上打一把掌,
然後,美麗的故事結束。這是幸福嗎?是吧!因總算是一起過,一起經歷辛酸,一起經歷快樂,
總算手牽手走過人生路,將這些種種日子集合起來…那便是幸福吧。
@╭☆〃巴寶莉°: ( LV9-9999 )

台南市 , 人氣: 514648 , 最後上線: 3717 天前

2011-11-23 07:59:28 4556 天前 發表 / 共有 248 的瀏覽量

>引述 ★╭孫太太╮☆:
>一直幸福下去
對啦 永遠幸福︿︿
婕° ( 0921282334 )

台南市 , 人氣: 1616188 , 最後上線: 145 天前

2011-12-05 00:07:11 4544 天前 發表 / 共有 248 的瀏覽量

>引述 黑道╭混★兄弟:
>對啦 永遠幸福︿︿
幸福~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。