<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有什麼好爽ㄉ~

【dun】、六桂 ( 沒有帳號 )

台中 , 人氣: 93106 , 最後上線: 6171 天前

2006-10-10 06:03:10 6433 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

想到起前~~在金門當兵 守據點 最多人數就22ㄍ
每天過ㄉ都是 在營休ㄉ 日子~ 爽~ 誰能比我ㄇ爽~
只不過一天站3班哨~ 但是海哨沒意外跟本不用上哨~
爽~ 誰能比我ㄇ爽~ 下基地時沒事做~ PS2 超24小時不虎爛ㄉ
這只有在金門 當兵守據點ㄉ才能體會~
我是大金 127 金西旅 鎮中堡 滴~ 當時事全旅最黑ㄉ單位
黑到發光~ 由此可見~ 我ㄇ有多爽~多茫~
〃★〞肚估雄 ( ET~@~TV )

外島地區 , 人氣: 131253 , 最後上線: 4083 天前

2006-10-13 21:29:07 6430 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

>引述 警政署→ˉ署長:
> 想到起前~~在金門當兵 守據點 最多人數就22ㄍ
> 每天過ㄉ都是 在營休ㄉ 日子~ 爽~ 誰能比我ㄇ爽~
> 只不過一天站3班哨~ 但是海哨沒意外跟本不用上哨~
> 爽~ 誰能比我ㄇ爽~ 下基地時沒事做~ PS2 超24小時不虎爛ㄉ
> 這只有在金門 當兵守據點ㄉ才能體會~
> 我是大金 127 金西旅 鎮中堡 滴~ 當時事全旅最黑ㄉ單位
> 黑到發光~ 由此可見~ 我ㄇ有多爽~多茫~
守據點最好的 沒有大人看著 閒閒還可以賭2把出去外面找小姐
要是再連隊日子沒有據點來的爽 排長以上的長官一堆看著
輪不到你爽混的時間 但是據點都是快退休的老兵才有的福利
不一定看趴數把
ˉˉˉˉ逃α〝 ( 終身編號7382 )

日本地區 , 人氣: 425084 , 最後上線: 4651 天前

2006-11-11 18:31:25 6401 天前 發表 / 共有 246 的瀏覽量

這樣而已叫爽噢 zz "

我一年4個月 好像只有6個月在當兵而已耶

都放假放到爽 睡覺睡到爽 電腦打免驚

要抽煙就抽煙 要看電視就看電視 ~ 爽翻了

現在還有8個月就退了 ~~ 實際上8個越好像 4個月吧

後面的當兵加油內 ~~ 能閃則閃 不要當兵比較好

聽說後面會改募兵制 ... 所以別當還是比較爽
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。