<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

四處游修

唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5915 天前

2006-09-05 02:01:32 6465 天前 發表 / 共有 205 的瀏覽量

我去過砲指部..八軍團ㄚ十軍團第五後指部<<真冷
嘉義大林精北精南..中部都ㄑ過ㄌ雲林也是
幹~~到ㄌ時候阿兵哥都在抬轎

進ㄑ都沒阿兵哥~還有錢拿勒ㄇㄉ我也想

我是嘉義甲廠~工兵ㄉ..憲兵隊都ㄑ過憲兵學弟真大膽ㄉ說
沒見過那麼啥無ㄉ自以為憲兵粉大ㄚ三條ㄉ都會請我吃東西
一ㄍ砲ㄉ請我喝酒~我對他沒大沒小ㄉ也不會安抓

所以嚕對人要好對學弟也要好~但是沒禮貌ㄉ學弟ㄚ
就是電~就是定~我定完士官定在來就是隊長定~
刺青了不起ㄚ流氓ㄚ~看~對學弟太好ㄌ給他喝酒還對我大小聲..
我們跟你們不一樣~上兵還比士官大連長大ㄏㄏ真ㄉㄚ
但是我不會沒大沒小~
我滿想念軍中ㄉ學弟士官們.還有士官ㄉ學妹學姊~真水ㄚㄏㄏ
但是我比較喜歡十軍團ㄉ遊戲部小姐愛上ㄌ我.....我沒那麼帥ㄅ
廚房ㄉ學長...都是流氓全身沒一ㄍ沒刺青ㄉ
但我喜歡他們滿會照顧我ㄉ感謝他們..
我的幸福在呢 ? ( 114477336699 )

其它地區 , 人氣: 326385 , 最後上線: 3786 天前

2006-09-29 11:41:32 6441 天前 發表 / 共有 205 的瀏覽量

>引述 豐城蝙蝠:
>我去過砲指部..八軍團ㄚ十軍團第五後指部<<真冷
>嘉義大林精北精南..中部都ㄑ過ㄌ雲林也是
>幹~~到ㄌ時候阿兵哥都在抬轎
>進ㄑ都沒阿兵哥~還有錢拿勒ㄇㄉ我也想
>我是嘉義甲廠~工兵ㄉ..憲兵隊都ㄑ過憲兵學弟真大膽ㄉ說
>沒見過那麼啥無ㄉ自以為憲兵粉大ㄚ三條ㄉ都會請我吃東西
>一ㄍ砲ㄉ請我喝酒~我對他沒大沒小ㄉ也不會安抓
>所以嚕對人要好對學弟也要好~但是沒禮貌ㄉ學弟ㄚ
>就是電~就是定~我定完士官定在來就是隊長定~
>刺青了不起ㄚ流氓ㄚ~看~對學弟太好ㄌ給他喝酒還對我大小聲..
>我們跟你們不一樣~上兵還比士官大連長大ㄏㄏ真ㄉㄚ
>但是我不會沒大沒小~
>我滿想念軍中ㄉ學弟士官們.還有士官ㄉ學妹學姊~真水ㄚㄏㄏ
>但是我比較喜歡十軍團ㄉ遊戲部小姐愛上ㄌ我.....我沒那麼帥ㄅ
>廚房ㄉ學長...都是流氓全身沒一ㄍ沒刺青ㄉ
>但我喜歡他們滿會照顧我ㄉ感謝他們..
你幾梯的
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。