<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1997T十軍團五八砲指部

琮炫-出來拼ㄟ ( SU461120002000 )

其它地區 , 人氣: 222310 , 最後上線: 5761 天前

2006-08-26 16:48:47 6474 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

一一" .. 俺3營2連 ...
new nice man ( 065999506 )

台南 , 人氣: 383360 , 最後上線: 3787 天前

2006-08-27 05:15:21 6473 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ{囍}﹡:
> 一一" .. 俺3營2連 ...
老ㄌ我真ㄉ老ㄌ..19ㄉ看沒..年輕真好..
☆166.。★∴ ( 0955068797 )

台南 , 人氣: 1159190 , 最後上線: 3158 天前

2006-08-27 20:46:02 6473 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ{囍}﹡:
> 一一" .. 俺3營2連 ...
恭喜 恭喜 你抽到58砲
俺是本部連滴 @@"
妳應該是在圳堵營區吧?

58砲吃滴比別人好 so 蠻有口福滴噢!!

1972 cc

在is好少遇到我們單位滴 = =
都43砲比較多 好不容易
看到有人也是58砲滴 !! qq
挽〞仙桃﹑ ( 耍呆族 )

台南 , 人氣: 249813 , 最後上線: 4736 天前

2006-08-28 09:18:27 6472 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ☆166.。★∴:
>恭喜 恭喜 你抽到58砲
>俺是本部連滴 @@"
>妳應該是在圳堵營區吧?
>58砲吃滴比別人好 so 蠻有口福滴噢!!
> 1972 cc
>在is好少遇到我們單位滴 = =
>都43砲比較多 好不容易
>看到有人也是58砲滴 !! qq
唷!!我遇到我同t的
你好你好
你中心在哪
☆166.。★∴ ( 0955068797 )

台南 , 人氣: 1159190 , 最後上線: 3158 天前

2006-08-28 14:12:24 6472 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 【嘻哈】瘋*°:
>唷!!我遇到我同t的
>你好你好
>你中心在哪
大內 = =
一營 兵器連 你勒?
挽〞仙桃﹑ ( 耍呆族 )

台南 , 人氣: 249813 , 最後上線: 4736 天前

2006-08-28 14:13:23 6472 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>大內 = =
>一營 兵器連 你勒?
我在官田渡假村
2營3連的
ˉ完成心願☆° ( 浪子天涯 )

日本地區 , 人氣: 60779 , 最後上線: 6115 天前

2006-12-05 07:06:14 6373 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>大內 = =
>一營 兵器連 你勒?
阿ㄋ吼 都好菜喔 我都退伍了 還在比T數阿 蔡就是蔡
下面有菜蟲喔..... 挖哈哈哈哈哈...~@@
ˉ完成心願☆° ( 浪子天涯 )

日本地區 , 人氣: 60779 , 最後上線: 6115 天前

2006-12-05 07:07:04 6373 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>恭喜 恭喜 你抽到58砲
>俺是本部連滴 @@"
>妳應該是在圳堵營區吧?
>58砲吃滴比別人好 so 蠻有口福滴噢!!
> 1972 cc
>在is好少遇到我們單位滴 = =
>都43砲比較多 好不容易
>看到有人也是58砲滴 !! qq
阿ㄋ吼 死ㄇㄐㄟ 在屁什麼阿... 挖哈哈哈~@@
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。