<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

這就是國家給的嘛!?

◣△◢°Fat‧ ( 恨蒼天無情 )

澳洲地區 , 人氣: 455465 , 最後上線: 5109 天前

2006-08-21 02:22:14 6483 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

晚上9點多是洗澡的時間

我們都要等學長洗完才可以洗

等他們洗完10點多我們在洗 洗完有的時後都 10點半 11點了

早上3.30就要起來了 等於一天睡 3 - 4小時

現在還有學長學弟制哦?!

都沒有補眠 學長 為什麼你要那樣子對我們

唉 ~ 本來想說 到那裡可以很好

原來傘兵就那麼命苦阿 ?!

台灣 遠遠還是比不上國外

可以說軍中黑暗阿 ~ 唉 唉 唉 ~

有苦沒人理 新兵就是要被欺負嘛 ~

新兵就不是人嘛 ~ 新兵就要聽學長的話嘛 ?!

天理何在阿 ~ 在那樣子下去 我不知道還可以活多久 ~

誰可以跟我說呢 " 為什麼他們要那麼自私 真的好自私 ~
守╭★〃仁仔〃 ( 天秤~寶寶 )

其它地區 , 人氣: 1027972 , 最後上線: 3931 天前

2006-08-21 03:35:17 6483 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

當兵一天睡三四個小時 很正常啊 @@"

我們天天都有哨! 一天兩班到三班 每天都是睡三四個小時

站完哨要出公差 ! 學長學弟制 是為了以後老了可以爽 !

你也不想老了還再那座的要死要活八!

所以還是勸你加油點撐過去 撐過去就是妳的嚕 ^%^
蘇小K° ( 愛ㄉ初體驗 )

台南 , 人氣: 1140093 , 最後上線: 1626 天前

2006-08-21 12:31:35 6483 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 說說一堆屁話°:
>當兵一天睡三四個小時 很正常啊 @@"
>我們天天都有哨! 一天兩班到三班 每天都是睡三四個小時
>站完哨要出公差 ! 學長學弟制 是為了以後老了可以爽 !
>你也不想老了還再那座的要死要活八!
>所以還是勸你加油點撐過去 撐過去就是妳的嚕 ^%^
有道理辣........@@
等你老了 你就會知道之前ㄉ辛苦是有代價ㄉ@@
︴哦哦哦*‥ ( 賣賣小狼 )

台南 , 人氣: 84375 , 最後上線: 4916 天前

2006-08-24 11:39:57 6480 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 今日頭條:
>晚上9點多是洗澡的時間
>我們都要等學長洗完才可以洗
>等他們洗完10點多我們在洗 洗完有的時後都 10點半 11點了
>早上3.30就要起來了 等於一天睡 3 - 4小時
>現在還有學長學弟制哦?!
>都沒有補眠 學長 為什麼你要那樣子對我們
>唉 ~ 本來想說 到那裡可以很好
>原來傘兵就那麼命苦阿 ?!
>台灣 遠遠還是比不上國外
>可以說軍中黑暗阿 ~ 唉 唉 唉 ~
>有苦沒人理 新兵就是要被欺負嘛 ~
>新兵就不是人嘛 ~ 新兵就要聽學長的話嘛 ?!
>天理何在阿 ~ 在那樣子下去 我不知道還可以活多久 ~
>誰可以跟我說呢 " 為什麼他們要那麼自私 真的好自私 ~
等你老ㄌ之後就知道 瞎密叫做爽ㄌ辣..

像我們在澎湖老ㄌ之後..等於是 "天堂"

澎湖是新兵ㄉ地獄..老兵ㄉ天堂..
z ( 美好回憶 )

台南 , 人氣: 206095 , 最後上線: 369 天前

2006-09-02 17:19:35 6471 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

約他輸贏zzzz

學長沒比較嗆 ~ 依樣都是兵!!!

我的感覺 哈哈哈
A_yo ( EVO54088 )

台南 , 人氣: 359373 , 最後上線: 3737 天前

2006-09-05 21:55:33 6468 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 進修DJ純小K:
>有道理辣........@@
>等你老了 你就會知道之前ㄉ辛苦是有代價ㄉ@@
當兵嘛
~懶趴捏著就過去了~
往事依舊人事已全非 ( 莫小 )

其它地區 , 人氣: 259415 , 最後上線: 3360 天前

2006-09-06 15:55:48 6467 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 今日頭條:
>等他們洗完10點多我們在洗 洗完有的時後都 10點半 11點了
軍中倫理~~等妳當老鳥ㄉ時後 就不會這樣說了!!
老鳥有教待 菜鳥要忍耐!!!!!
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5918 天前

2006-09-07 23:03:35 6466 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 今日頭條:
>我就不會欺負新兵看人辣學弟不乖沒大沒小我就會欺負ㄌ說
不是每一ㄍ學長都會欺負學弟ㄉ唷
豬葛亮 ( ~湘~ )

新加坡 , 人氣: 214737 , 最後上線: 5410 天前

2006-09-09 09:21:10 6464 天前 發表 / 共有 250 的瀏覽量

>引述 今日頭條:
阿呀...當兵本來就要這樣囉ㄇ..當然是菜的做阿..
等你老囉你還會做ㄇ..不會囉ㄇ..所以囉有學長學弟制是好低
等你老囉都不會有人管也都不用做事囉
我是沒有你那ㄇ苦辣..當伙房兵...從新兵爽到現在阿..
撐過ㄑ就是你低囉..時間是公平的...澎湖低伙房兵....
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。