<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1966T注意~~~

&羅漢果&.. ( 龍紋八方標 )

日本地區 , 人氣: 234305 , 最後上線: 4016 天前

2006-07-12 15:31:15 6523 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

耶.......我是1966T的....這禮拜五要去領退伍令囉
各位1966T的差不多也要退伍了吧
恭喜各位阿......好不容易撐過這一年4個月不是人待
的地方...........各位學弟門~~妳們也加油吧
銳小鑫° ( 這是一定要死 )

台南 , 人氣: 310246 , 最後上線: 5128 天前

2006-07-12 17:36:50 6523 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

>引述 卍↓羅╳漢↖卍:
>耶.......我是1966T的....這禮拜五要去領退伍令囉
>各位1966T的差不多也要退伍了吧
>恭喜各位阿......好不容易撐過這一年4個月不是人待
>的地方...........各位學弟門~~妳們也加油吧
恩~~~沒錯!!!我也是禮拜五要拿退伍令ㄌ!!
哈哈~~爽阿~~等ㄌ那麼久~~終於等ㄌ這一天ㄌ...

日本地區 , 人氣: 234305 , 最後上線: 4016 天前

2006-07-12 17:37:49 6523 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

>引述 〒♂.小鑫.★°:
>恩~~~沒錯!!!我也是禮拜五要拿退伍令ㄌ!!
>哈哈~~爽阿~~等ㄌ那麼久~~終於等ㄌ這一天ㄌ...
我是陸憲的妳呢!!!

台南 , 人氣: 310246 , 最後上線: 5128 天前

2006-07-12 17:38:22 6523 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

>我是陸憲的妳呢!!!
我是傘兵部隊~~在歸仁那裡^^...

2006-07-12 17:38:56 6523 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

>我是傘兵部隊~~在歸仁那裡^^...
我憲兵隊ㄉ....

2006-07-12 17:39:20 6523 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

>我憲兵隊ㄉ....
唷~~在小東路那...不錯ㄚ~~恭喜~~快退ㄌ!!

2006-07-12 17:39:49 6523 天前 發表 / 共有 227 的瀏覽量

>唷~~在小東路那...不錯ㄚ~~恭喜~~快退ㄌ!!
是新營憲兵隊......我待退中
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。