<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海軍艦艇兵603t斗來簽簽﹋

就是〞┐【章】 ( 台客區乂章ㄦ膩 )

台南 , 人氣: 153075 , 最後上線: 5875 天前

2006-07-08 18:06:06 6527 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

小弟窩肆603t斗 u誰肆603t斗
冠一下ㄉ一ㄟ ㄉ一ㄟ喔!
毛〥小毛〃★〞 ( ㄅㄨㄅㄨ華華 )

台南 , 人氣: 348998 , 最後上線: 4496 天前

2006-07-08 22:46:29 6527 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 ╭☆king♂LV:
>小弟窩肆603t斗 u誰肆603t斗
>冠一下ㄉ一ㄟ ㄉ一ㄟ喔!
我是578ㄉ損管喔
...............................哈
Kazuki ( TAKE-SHI )

台南 , 人氣: 600459 , 最後上線: 3707 天前

2006-07-12 09:42:42 6523 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 【騷到有格調】:
>我是578ㄉ損管喔
>...............................哈
589 今天退 HIGH
←點數專賣店♂ ( EVANEE )

日本地區 , 人氣: 220673 , 最後上線: 4490 天前

2006-07-12 20:30:13 6523 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

菜味可真重..

老子我577T在大漢軍艦553油機一兵

慢慢當吧你
抹正經╭。      ( C7673896 )

其它地區 , 人氣: 1064284 , 最後上線: 1658 天前

2006-07-22 10:17:47 6513 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

我589ㄉ今天領退伍令! ~ * 爽^^"
〥水樣兒〞 ( 110114 )

嘉義縣 , 人氣: 2152016 , 最後上線: 昨天

2006-08-14 00:09:16 6490 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 今天領退伍令°:
>我589ㄉ今天領退伍令! ~ * 爽^^"
551梯!海軍雲陽軍艦(陽字號)汽機兵
加油!好好當兵︿︿*
→NAVY°小朋友 ( ♀小朋友♂ )

台南 , 人氣: 379196 , 最後上線: 5617 天前

2006-08-25 01:48:27 6479 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 【騷到有格調】:
>我是578ㄉ損管喔
>...............................哈
602T ~~~ CC
金門運補低
我是小啊飛 ( S71312 )

其它地區 , 人氣: 112280 , 最後上線: 4909 天前

2006-08-25 01:55:21 6479 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

哇開口笑555梯ㄟ..海軍爽兵辣
︴〝怪克〞※ ( 0929094081 )

台南 , 人氣: 290258 , 最後上線: 5446 天前

2006-10-07 02:23:27 6436 天前 發表 / 共有 238 的瀏覽量

>引述 不眨眼~*°:
>哇開口笑555梯ㄟ..海軍爽兵辣
僕 我503Tㄉ 呵呵
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。