<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

問問唷~

東東捏╭° ( 純屬娛樂 )

馬來西亞 , 人氣: 40103 , 最後上線: 6068 天前

2006-06-23 16:55:37 6542 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

我體檢是甲等的 ...
抽到陸軍 ... 是不是一定是憲兵 ..?
還是要看我要ㄅ要當ㄋ?@@
k ﹌× ( KISS30520 )

台南 , 人氣: 499706 , 最後上線: 4595 天前

2006-06-23 16:58:53 6542 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 嗚.7.11當兵了:
>我體檢是甲等的 ...
>抽到陸軍 ... 是不是一定是憲兵 ..?
>還是要看我要ㄅ要當ㄋ?@@

他會ㄑ選...... 機會很大
禁止拍打° ( ~大笨蛋~ )

台南 , 人氣: 1227187 , 最後上線: 3822 天前

2006-06-23 23:43:25 6542 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

他要你寫ㄉ資料你就寫你有疾病就不會被選重ㄌ...
看你自己ㄅ...
天使有了慾望° ( 天秤MVP )

台南 , 人氣: 1031354 , 最後上線: 2595 天前

2006-06-24 00:18:02 6541 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

憲兵來選兵的時候

一定會先看甲等體位的

看你要不要去~不想有辦法閃ㄉ掉~就上那位仁兄所講ㄉ

裝疾病= =+

建議隨遇而安吧~憲兵也是一種榮耀捏~

可以學擒拿莒拳~別的兵種很少有機會可以學到這些東西ㄉ唷

不變的是...憲兵的新訓...真的很操...
東東捏╭° ( 純屬娛樂 )

馬來西亞 , 人氣: 40103 , 最後上線: 6068 天前

2006-06-24 00:19:08 6541 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

>引述 小冠逆〃我呸°:
>憲兵來選兵的時候
>一定會先看甲等體位的
>看你要不要去~不想有辦法閃ㄉ掉~就上那位仁兄所講ㄉ
>裝疾病= =+
>建議隨遇而安吧~憲兵也是一種榮耀捏~
>可以學擒拿莒拳~別的兵種很少有機會可以學到這些東西ㄉ唷
>不變的是...憲兵的新訓...真的很操...
恩恩!! 那就看命運囉~"~
黃小億 ( 愛情VS友情 )

外島地區 , 人氣: 302815 , 最後上線: 5126 天前

2006-06-24 10:35:00 6541 天前 發表 / 共有 208 的瀏覽量

不要當憲兵 我現在在林口縣校受訓

很超 ㄇㄉ 早晚跑3千

憲兵來選兵ㄉ時候

你跟他說你有前科 就不用當惹!!
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。