<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

新中舊營區

南人邦★小紘 ( 731014520 )

台南 , 人氣: 787753 , 最後上線: 3904 天前

2006-06-23 00:05:54 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

新中兵器連~他媽ㄉ操 濫

尤其是班長曾重耀(金重要)他媽ㄉ畜生 

後面要進新中ㄉ新兵 最好保佑不要進去兵器連

不然你就攬啪ㄉㄟˇ吼俺 最好是不要遇到那ㄍ畜生

他媽ㄉ酒駕被抓 記一ㄍ大過惹 還不退伍 你娘勒

進去新中不管哪一連 就不要遇到他 不然你就靠被惹~!

1995T留
persist╭笨圍 ( ㊣圍ㄌㄚ˙㊣ )

台南 , 人氣: 373998 , 最後上線: 5852 天前

2006-06-23 03:11:55 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 Benz☆虎爺╯:
>新中兵器連~他媽ㄉ操 濫
>尤其是班長曾重耀(金重要)他媽ㄉ畜生 
>後面要進新中ㄉ新兵 最好保佑不要進去兵器連
>不然你就攬啪ㄉㄟˇ吼俺 最好是不要遇到那ㄍ畜生
>他媽ㄉ酒駕被抓 記一ㄍ大過惹 還不退伍 你娘勒
>進去新中不管哪一連 就不要遇到他 不然你就靠被惹~!
>1995T留
說的好押~
幫你灌水一下
k ﹌× ( KISS30520 )

台南 , 人氣: 499706 , 最後上線: 4592 天前

2006-06-23 16:45:01 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>1995T留

疑  我朋友好像在那連當班長...

張佳弘....

台南 , 人氣: 373998 , 最後上線: 5852 天前

2006-06-23 16:51:28 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 ○楓小弟〞★:
>疑  我朋友好像在那連當班長...
>張佳弘....
他人粉好押

台南 , 人氣: 499706 , 最後上線: 4592 天前

2006-06-23 16:52:19 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 新☆市〥圍〥爺:
>他人粉好押

摁阿 我國中同學

2006-06-23 16:54:58 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 ○楓小弟〞★:
>摁阿 我國中同學
喔喔
了改  你怎稱呼?
窩進去問他一下

2006-06-23 16:57:56 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 新☆市〥圍〥爺:
>喔喔
>了改  你怎稱呼?
>窩進去問他一下

我心訓在2連 剛好在隔壁

有一天晚上我在嚓槍 他剛好查哨 來到我ㄇ連上安全那

我就跑過ㄑ認他 絕果被我任到ㄌ...

他就帶我出ㄑ抽煙...還交代我ㄇ連上ㄉ班長要好好待我

蠻不錯ㄉ 日子就變ㄉ好過ㄌ.....^^

2006-06-23 17:03:41 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 剩下39天了.:
>我心訓在2連 剛好在隔壁
>有一天晚上我在嚓槍 他剛好查哨 來到我ㄇ連上安全那
>我就跑過ㄑ認他 絕果被我任到ㄌ...
>他就帶我出ㄑ抽煙...還交代我ㄇ連上ㄉ班長要好好待我
>蠻不錯ㄉ 日子就變ㄉ好過ㄌ.....^^
了解!!

台南 , 人氣: 787753 , 最後上線: 3904 天前

2006-06-23 17:11:30 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 剩下39天了.:
>我心訓在2連 剛好在隔壁
>有一天晚上我在嚓槍 他剛好查哨 來到我ㄇ連上安全那
>我就跑過ㄑ認他 絕果被我任到ㄌ...
>他就帶我出ㄑ抽煙...還交代我ㄇ連上ㄉ班長要好好待我
>蠻不錯ㄉ 日子就變ㄉ好過ㄌ.....^^
你ㄝ是1995Tㄉ?
張佳弘是很好ㄉ班長之一 ︿︿

2006-06-23 17:12:20 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>你ㄝ是1995Tㄉ?
>張佳弘是很好ㄉ班長之一 ︿︿

我是 邀 勾 六 八 踢 ㄉ

2006-06-23 17:15:13 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 ♂不給虧者〃死:
>我是 邀 勾 六 八 踢 ㄉ
恩~了解 呵呵 你叫啥名子ㄚ?

2006-06-23 17:15:41 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>恩~了解 呵呵 你叫啥名子ㄚ?

問名子要做什麼ㄋ?>

2006-06-23 17:19:09 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>問名子要做什麼ㄋ?>
ㄏㄏ 沒事。。。。
你認識阿安ㄇ?

2006-06-23 17:19:47 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>ㄏㄏ 沒事。。。。
>你認識阿安ㄇ?

哪ㄍㄚ安.........住西勢ㄇ?

2006-06-23 17:23:22 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>哪ㄍㄚ安.........住西勢ㄇ?
應該ㄅ 我ㄝ不知 ㄚ嘉你應該ㄝ認識ㄅ 
他叫我問ㄉ

2006-06-23 17:23:59 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>應該ㄅ 我ㄝ不知 ㄚ嘉你應該ㄝ認識ㄅ 
>他叫我問ㄉ

喔 .... 知道....ㄌ

2006-06-23 17:28:08 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>喔 .... 知道....ㄌ
在裡面哈煙哈死=  =”

ㄊㄋㄋㄉ 煙好難帶進去 那ㄍ金重要很會搜~”~

2006-06-23 17:31:39 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>在裡面哈煙哈死=  =”
>ㄊㄋㄋㄉ 煙好難帶進去 那ㄍ金重要很會搜~”~

煙ㄉ問題.....其實剛近ㄑ 每ㄍ班長都很ㄐㄅ

等到熟ㄌ以後 就比較不會ㄌ.....

而我.....是叫班長幫我ㄑ營站買ㄉ 不然就是懇親會那天 叫人

帶進ㄑ給我ㄉ 藏好就好 他ㄇ不能翻妳ㄉ東ㄒ 只能叫妳把東ㄒ

翻出來 也不能碰到妳ㄉ身體 記住這兩點就好ㄌ

2006-06-23 17:39:14 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>煙ㄉ問題.....其實剛近ㄑ 每ㄍ班長都很ㄐㄅ
>等到熟ㄌ以後 就比較不會ㄌ.....
>而我.....是叫班長幫我ㄑ營站買ㄉ 不然就是懇親會那天 叫人
>帶進ㄑ給我ㄉ 藏好就好 他ㄇ不能翻妳ㄉ東ㄒ 只能叫妳把東ㄒ
>翻出來 也不能碰到妳ㄉ身體 記住這兩點就好ㄌ
懇親會被藏ㄉ都被搜掉惹=  =
金機掰總共搜到50幾包煙
還好還有20幾包沒被他搜到 不過。。。抽完惹=  =
現在都只能靠我朋友出公差時 學長幫他買 這樣才有煙><

2006-06-23 17:40:59 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>懇親會被藏ㄉ都被搜掉惹=  =
>金機掰總共搜到50幾包煙
>還好還有20幾包沒被他搜到 不過。。。抽完惹=  =
>現在都只能靠我朋友出公差時 學長幫他買 這樣才有煙><

呵呵.......蠻倒楣ㄉ

有聽過 新中8大傳說ㄇ??

不知道可以問佳弘  叫他跟你ㄇ說

2006-06-23 17:42:07 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>呵呵.......蠻倒楣ㄉ
>有聽過 新中8大傳說ㄇ??
>不知道可以問佳弘  叫他跟你ㄇ說
ㄏㄏ 禮拜日收假回去有遇到在問
他好像說去考試 一兩天沒出現嚕 他說話很好玩︿︿”

2006-06-23 17:43:26 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>ㄏㄏ 禮拜日收假回去有遇到在問
>他好像說去考試 一兩天沒出現嚕 他說話很好玩︿︿”

摁摁  說話很像小孩子...

蠻不錯ㄉ 國中時期 是一起做壞事情ㄉ

解果跑ㄑ當班長 @@
夢裡徘徊﹑ ( ♂佐〃弟╮ )

台南 , 人氣: 1159409 , 最後上線: 2955 天前

2006-06-23 18:18:36 6539 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>1995T留
灌呦~~”
莫正經 ( 0910419206 )

其它地區 , 人氣: 239733 , 最後上線: 3804 天前

2006-07-01 03:41:14 6531 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>1995T留
沒看過ㄊ 0..0
獨特風格...... ( G.PLUS )

歐洲地區 , 人氣: 1079567 , 最後上線: 4638 天前

2006-07-04 03:36:36 6528 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>煙ㄉ問題.....其實剛近ㄑ 每ㄍ班長都很ㄐㄅ
>等到熟ㄌ以後 就比較不會ㄌ.....
>而我.....是叫班長幫我ㄑ營站買ㄉ 不然就是懇親會那天 叫人
>帶進ㄑ給我ㄉ 藏好就好 他ㄇ不能翻妳ㄉ東ㄒ 只能叫妳把東ㄒ
>翻出來 也不能碰到妳ㄉ身體 記住這兩點就好ㄌ
@@~ 我在新中待命班 1969T的菜鳥 !! 呵呵 有在營站遇到我 在叫我幫你買吧
呵呵 !! 加油喔 學長們
╭小∞春╮ ( SOGSOGCOM )

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3789 天前

2006-07-06 21:32:17 6526 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>1995T留
ㄎㄎ 我背ㄊ帶過阿 ㄊ還不錯阿 = =
女夭米青° ( B棟11樓 )

台南 , 人氣: 336834 , 最後上線: 4396 天前

2006-07-07 23:11:07 6525 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
好懷念新中營區哦
不過說真的那裡真的像個荒廢區一樣
晚上鬼很多...哈@@

其它地區 , 人氣: 839726 , 最後上線: 3789 天前

2006-07-08 00:13:16 6524 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>好懷念新中營區哦
>不過說真的那裡真的像個荒廢區一樣
>晚上鬼很多...哈@@
哈哈  我很懷念那些鬼捏 
ㄊㄇ會陪我站哨  操ㄊㄇㄉ 害拎北嚇ㄉ半死

台南 , 人氣: 336834 , 最後上線: 4396 天前

2006-07-08 00:14:18 6524 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>哈哈  我很懷念那些鬼捏 
>ㄊㄇ會陪我站哨  操ㄊㄇㄉ 害拎北嚇ㄉ半死

淦~我也是很懷念說...
啥嚇得半死...半夜棒賽還要找人去咧...

2006-07-08 00:18:05 6524 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>淦~我也是很懷念說...
>啥嚇得半死...半夜棒賽還要找人去咧...
不過廁所真ㄉ有押  
我有看到ˊˋ

2006-07-08 00:19:22 6524 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>不過廁所真ㄉ有押  
>我有看到ˊˋ

有次我半夜去棒賽...
本來以為會遇到幫我擦屁股的
結果是在門縫看到一顆頭滾過去...
淦林娘咧...當場屁股也沒擦就奪門而出@@

2006-07-08 00:20:17 6524 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>有次我半夜去棒賽...
>本來以為會遇到幫我擦屁股的
>結果是在門縫看到一顆頭滾過去...
>淦林娘咧...當場屁股也沒擦就奪門而出@@
讚喔讚喔

2006-07-08 00:21:31 6524 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>讚喔讚喔

真的啦
去新中新訊要阿門個好幾下阿...
不然包准你屁滾尿流...

2006-07-09 00:08:46 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉˉ悟°:
>@@~ 我在新中待命班 1969T的菜鳥 !! 呵呵 有在營站遇到我 在叫我幫你買吧
>呵呵 !! 加油喔 學長們
不早回...等到結訓才看到你這篇留言
在裡面都不能買煙....只能靠打靶時偷偷跟小蜜蜂買
可憐阿...

2006-07-09 00:11:04 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>ㄎㄎ 我背ㄊ帶過阿 ㄊ還不錯阿 = =
我禮拜4剛結訓 他一開始真ㄉ很機掰
可是放3天假回去後 他怪怪ㄉ變很好....
尤其是我們這種被選到做基測班ㄉ@@
呼 要放假前幾天被操死.....

2006-07-09 01:24:52 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 新☆市〥紘〥爺:
>我禮拜4剛結訓 他一開始真ㄉ很機掰
>可是放3天假回去後 他怪怪ㄉ變很好....
>尤其是我們這種被選到做基測班ㄉ@@
>呼 要放假前幾天被操死.....
我1915Tㄉ  我退伍很久ㄌ= =

2006-07-09 01:25:58 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>我1915Tㄉ  我退伍很久ㄌ= =
ㄏㄏ  學長好~”~

2006-07-09 01:26:43 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 新☆市〥紘〥爺:
>ㄏㄏ  學長好~”~
= =

2006-07-09 02:00:19 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>= =

你這麼操老還1915T咧...

虎濫...

2006-07-09 10:58:41 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>你這麼操老還1915T咧...
>虎濫...
啦哩啦哩啦~~~~  挖哈哈

2006-07-09 13:46:43 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>啦哩啦哩啦~~~~  挖哈哈

我看起來那麼年輕
就么八XXT惹...
你這老輝仔...想欺騙社會嗎...掯

2006-07-09 13:47:48 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>我看起來那麼年輕
>就么八XXT惹...
>你這老輝仔...想欺騙社會嗎...掯
ㄌㄩㄝ~~~

2006-07-09 13:48:49 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>ㄌㄩㄝ~~~

想裝年輕咧
別以為這樣就可以破倆千梯喔...
淦...@@

2006-07-09 13:50:01 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>想裝年輕咧
>別以為這樣就可以破倆千梯喔...
>淦...@@
哈哈     安捏嘛ㄟ通捏
喔耶~~~@@

2006-07-09 13:52:09 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>哈哈     安捏嘛ㄟ通捏
>喔耶~~~@@

學長好
我2001梯...
比你菜...花哈哈...

2006-07-09 13:54:12 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 女夭米青°:
>學長好
>我2001梯...
>比你菜...花哈哈...
你好 
我剛好2002T耶  學長  
擦槍要買哪些東西阿
嫩滑液  跳蛋 戴瑞斯 跟啥咪阿
金鋼圈也要買ㄇ!?  哈哈

2006-07-09 14:02:50 6523 天前 發表 / 共有 335 的瀏覽量

>引述 O火少食反O:
>你好 
>我剛好2002T耶  學長  
>擦槍要買哪些東西阿
>嫩滑液  跳蛋 戴瑞斯 跟啥咪阿
>金鋼圈也要買ㄇ!?  哈哈

淦...我剛去辦理緩徵惹...
可能會排到2010T..
你說的那些是什麼阿...學長...我不懂>.<
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。