<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海陸ㄉ心酸...灌ㄍ水ㄅ

小豬炫☆ ( WHC201 )

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6135 天前

2006-06-14 14:40:06 6551 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

為什麼海陸很操(!) 每天刺槍 擦槍 打莒拳 ZZZ
瘋ㄌㄇ ㄑ他蛋蛋ㄉ 我還下2次田中基地 ZZ..
麻低 每天都超晚睡ㄉ (!) 心酸...
好險 田中基地第2次沒下完 全程 因為途中我退伍ㄌ ZZ...
現在最新ㄐTㄌ ?? (!) 告訴我ㄅ

643T 砲兵營 通信下士
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3790 天前

2006-06-15 10:57:28 6550 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 純掛〃不聊﹌炫:
>為什麼海陸很操(!) 每天刺槍 擦槍 打莒拳 ZZZ
> 瘋ㄌㄇ ㄑ他蛋蛋ㄉ 我還下2次田中基地 ZZ..
> 麻低 每天都超晚睡ㄉ (!) 心酸...
> 好險 田中基地第2次沒下完 全程 因為途中我退伍ㄌ ZZ...
> 現在最新ㄐTㄌ ?? (!) 告訴我ㄅ
> 643T 砲兵營 通信下士

我也是海陸ㄉ 我在壽山做 我警五營ㄉ

我也速新兵 678tㄉ 現在最新ㄉ兵是681ㄉ 現在可能在

龍泉 我下ㄍ月要下基地 在恆春 嘿嘿

要下基地都像你所說ㄉ 每天刺槍 擦槍 打莒拳

打也打到煩 .. 路過 灌.. 我今天要收假ㄌ

要等到26號才有放ㄌ..

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6135 天前

2006-06-15 12:50:05 6550 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 °×淨‥ㄚ♂╔:
> 我也是海陸ㄉ 我在壽山做 我警五營ㄉ
> 我也速新兵 678tㄉ 現在最新ㄉ兵是681ㄉ 現在可能在
> 龍泉 我下ㄍ月要下基地 在恆春 嘿嘿
> 要下基地都像你所說ㄉ 每天刺槍 擦槍 打莒拳
> 打也打到煩 .. 路過 灌.. 我今天要收假ㄌ
> 要等到26號才有放ㄌ..
><"""ㄒㄒ 恆春我ㄝ有ㄑ支援過ㄟ...只有爽ㄚ

2006-06-15 12:55:28 6550 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 勇氣⊙o⊙":
>臭新兵 誰說海陸很操我每天從早上9點去網咖 玩到晚點名
那你一定是天兵ㄅ (!) 因為出操你都凸槌 zzz...
所有連上長官都不理你ㄅ (!) 應該是這樣 zzz
這樣ㄉ兵 通常都隨他ㄑ 最新t次ㄉ新兵應該ㄝ不鳥你ㄅ(!)
因為你什麼都不會 zzz 所以永遠都配屬最新t次 zzz
我相信你在連上ㄝ根本沒 <坎站> ㄅ zzzz ???

2006-06-15 13:23:50 6550 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>屁 應該是你被看不起吧
> 我們連上不需要出操 好嗎
>我們是比專業 我專業購強 留在連上幹麻
>通信連 是要超什麼...
我是砲兵營低 通信班低班長
我通信ㄝ夠強ㄚ 不然怎當下士 zzz...
你應該是兵ㄅ ㄒㄒ zzz

2006-06-15 13:27:49 6550 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>我們是直屬連 會比你們這些兼職ㄉ差ㄇ..
>兵又如何 足夠玩死妳了
直屬ㄉ 好像ㄝ沒什麼ㄟ zzz 我ㄝㄑ過
兩棲ㄝ受訓4ㄍ月 兵怎玩士官 zzz...
最後還不是紙上談兵 zzzz ... 是ㄇ
湛藍記憶 ( SL55 )

台南 , 人氣: 821712 , 最後上線: 3792 天前

2006-06-15 20:55:59 6550 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

> 好險 田中基地第2次沒下完 全程 因為途中我退伍ㄌ ZZ...
那次你門下田中我災
因為我是基警旅 旅部連ㄉ 在你門隔壁而已ㄏㄏ
你門回來砲兵營救解編嚕

2006-06-15 20:59:13 6550 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 °C.L﹑破滅:
>那次你門下田中我災
>因為我是基警旅 旅部連ㄉ 在你門隔壁而已ㄏㄏ
>你門回來砲兵營救解編嚕
>655
喔喔 我都知道這些ㄚ

2006-06-16 10:43:52 6549 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 我很想愛他°:
>請問什ㄇ是南天堂 北地獄阿~是一樣操ㄇ?還是??
你市說龍泉海陸中心ㄇ
南勝利是比較不操ㄉ 北勝利比較操
因南勝利都聽演講較多 操課ㄐ呼較少ㄟ
北勝利操嘎揪 靠北ㄉ

東西ㄝ有差ㄟ 南勝利較好吃

南勝利很難吃ㄟ
嘿嘿...
IS°傳奇♂ㄏㄏ ( 台南憲仔.7 )

日本地區 , 人氣: 1140559 , 最後上線: 3912 天前

2006-06-16 18:24:58 6549 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

@@" 稿那些東西 的確很煩!! 不過總是要這樣 日子才會覺得快!!

迷什麼稿頭 反而覺得日子過滴真他媽滴慢!! ....

每天晚上 不是太極1 就是2 不是營部對練 就是基本法

呵呵!! .... 喜怒哀樂!! 這樣才像當兵咩 ^^" 撐過去就是回憶!!

加油嘿!! .... 登陸戰車大隊 640T 戰車士 灌....
她在↑我在↓ ( 0913077094 )

其它地區 , 人氣: 64915 , 最後上線: 5892 天前

2006-06-24 13:59:56 6541 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 醜要靠天份°:
> @@" 稿那些東西 的確很煩!! 不過總是要這樣 日子才會覺得快!!
>迷什麼稿頭 反而覺得日子過滴真他媽滴慢!! ....
> 每天晚上 不是太極1 就是2 不是營部對練 就是基本法
>呵呵!! .... 喜怒哀樂!! 這樣才像當兵咩 ^^" 撐過去就是回憶!!
> 加油嘿!! .... 登陸戰車大隊 640T 戰車士 灌....
哈哈 學長 海路比較爽 登陸戰車大隊 667 戰車士 灌...
☆雲門★阿不 ( A0926204215 )

台南 , 人氣: 162607 , 最後上線: 6095 天前

2006-06-29 01:35:26 6536 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

> 我也是海陸ㄉ 我在壽山做 我警五營ㄉ
> 我也速新兵 678tㄉ 現在最新ㄉ兵是681ㄉ 現在可能在
> 龍泉 我下ㄍ月要下基地 在恆春 嘿嘿
> 要下基地都像你所說ㄉ 每天刺槍 擦槍 打莒拳
> 打也打到煩 .. 路過 灌.. 我今天要收假ㄌ
> 要等到26號才有放ㄌ..
我也是警五營的 支援連~~~~593T
在雷達站等死的

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3790 天前

2006-06-29 01:37:51 6536 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 ☆雲門★阿不:
>我也是警五營的 支援連~~~~593T
>在雷達站等死的
事唷 呵呵  我12連ㄉ
我ㄇ要搬到萬象管ㄌ
我678踢ㄉ
☆雲門★阿不 ( A0926204215 )

台南 , 人氣: 162607 , 最後上線: 6095 天前

2006-06-29 01:40:31 6536 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>事唷 呵呵  我12連ㄉ
>我ㄇ要搬到萬象管ㄌ
>我678踢ㄉ
哈 好久了 我破冬 警五才成立哈哈
過去那邊等死的

2006-06-29 01:42:12 6536 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 ☆雲門★阿不:
>哈 好久了 我破冬 警五才成立哈哈
>過去那邊等死的
事唷  呵呵
我明天要ㄑ收價ㄌ  看怎樣在聯絡唷
又要進去吃牢飯 ( 大隻★專屬 )

台南 , 人氣: 271420 , 最後上線: 4845 天前

2006-06-29 20:01:19 6536 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

俺也海軍陸戰隊滴...

俺 步一營 支援連 120砲排滴唷

2006-06-29 21:38:49 6536 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 ︴優格°≠小展:
> 俺也海軍陸戰隊滴...
> 俺 步一營 支援連 120砲排滴唷
ㄎㄎ 你ㄝ不錯
慶大當鋪╭俊宏 ( 大灣俊宏 )

其它地區 , 人氣: 308525 , 最後上線: 5180 天前

2006-07-01 03:54:31 6534 天前 發表 / 共有 231 的瀏覽量

>引述 ︴優格°≠小展:
> 俺也海軍陸戰隊滴...
> 俺 步一營 支援連 120砲排滴唷
哈~~~~挖643t守備旅步一營部二連~~~~
來看看~~~~海陸其實現在沒以前ㄌ~~~~~
沒學長學弟制~都人性化ㄌ~~ㄆㄆ~~~~

海陸不操不操~~下完恆春下兩棲安ㄋ你就老ㄌ~~~~~~~
哈哈~~~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。