<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1993 菜到沒法講

賣褲子1400 ( 0956540533 )

外島地區 , 人氣: 150581 , 最後上線: 4320 天前

2006-06-09 10:17:22 6553 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

哈哈~看來我最爽~聯勤保修連廠 履帶修護兵
    挖低台南而已ㄋ  ︿︿!(1993)
銳小鑫° ( 這是一定要死 )

台南 , 人氣: 310246 , 最後上線: 5125 天前

2006-06-15 21:14:43 6547 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 國道a夜快車☆:
>哈哈~看來我最爽~聯勤保修連廠 履帶修護兵
>    挖低台南而已ㄋ  ︿︿!(1993)
你那ㄍ應該是南保廠...
在新化對吧~~~^^
天使有了慾望° ( 天秤MVP )

台南 , 人氣: 1031354 , 最後上線: 2592 天前

2006-06-19 12:08:08 6543 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 國道a夜快車☆:
>哈哈~看來我最爽~聯勤保修連廠 履帶修護兵
>    挖低台南而已ㄋ  ︿︿!(1993)
1960T

車輛所

別高興ㄉ太早~你現在所長應該還是成扶蒼

他是超龜毛ㄉㄧㄍ人~假日留守跳戰備夠你(爽)ㄉ= =
挽〞仙桃﹑ ( 耍呆族 )

台南 , 人氣: 249813 , 最後上線: 4737 天前

2006-07-01 15:06:04 6531 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 〒♂.小鑫.★°:
>你那ㄍ應該是南保廠...
>在新化對吧~~~^^
南保廠在六甲
 ( 你好嗎 )

日本地區 , 人氣: 495883 , 最後上線: 5009 天前

2006-11-20 11:53:05 6389 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 〒♂.小鑫.★°:
>你那ㄍ應該是南保廠...
>在新化對吧~~~^^

1993T 在大內 過的超爽的陸軍
愛喝烏龍茶 ( 我很想愛你 )

外島地區 , 人氣: 48438 , 最後上線: 6212 天前

2007-02-21 11:35:41 6296 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 *藍色魁儡師*:
>1960T
>車輛所
>別高興ㄉ太早~你現在所長應該還是成扶蒼
>他是超龜毛ㄉㄧㄍ人~假日留守跳戰備夠你(爽)ㄉ= =
我也是1993T抖 不過我在澎湖化兵連~~
蠻爽的^^
ˉˉ阿彥辣° ( EAC779 )

台南 , 人氣: 236116 , 最後上線: 5427 天前

2007-02-22 23:24:24 6295 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 78人:
>我也是1993T抖 不過我在澎湖化兵連~~
>蠻爽的^^
我也是1993T在高雄嶺口.39化兵群煙幕營煙一連
39群只有爛
愛喝烏龍茶 ( 我很想愛你 )

外島地區 , 人氣: 48438 , 最後上線: 6212 天前

2007-02-25 10:52:30 6292 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 ︴全聯〃阿彥╯:
>我也是1993T在高雄嶺口.39化兵群煙幕營煙一連
>39群只有爛
我門現在的連長是你們39調過來的ㄟ
好機車的人
z ( 美好回憶 )

台南 , 人氣: 206095 , 最後上線: 366 天前

2007-02-28 13:01:39 6289 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>39群只有爛

同踢的捏...

為啥我覺得39只有爽而已!!

是因為我是 回役兵嗎??

外島地區 , 人氣: 150581 , 最後上線: 4320 天前

2007-03-19 00:27:39 6270 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 °小隻-:
> 同踢的捏...
> 為啥我覺得39只有爽而已!!
> 是因為我是 回役兵嗎??
南甲廠...伙房77~93T 屌到無法講~
─══☆〞孤獨 ( 極速ㄚ佑 )

高雄 , 人氣: 715878 , 最後上線: 4419 天前

2007-04-06 09:55:19 6252 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

1993t的各位弟兄們...

泥們有誰認識...特戰部隊的...邱啟宏(邱假死)

認識滴請幫忙推一下...謝囉!
 ( !真的不愛嚕! )

外島地區 , 人氣: 1335741 , 最後上線: 4312 天前

2007-04-15 09:14:54 6243 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 〃獨愛﹋佑ㄦ°:
>1993t的各位弟兄們...
>泥們有誰認識...特戰部隊的...邱啟宏(邱假死)
>認識滴請幫忙推一下...謝囉!
要給他臘震唷
ˉˉˉ習慣妳﹑ ( 你是誰@@ )

新竹 , 人氣: 3681 , 最後上線: 6197 天前

2007-05-29 12:43:35 6199 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 老爸敝姓賀°:
> 1993T 在大內 過的超爽的陸軍
1993T 聖下一個月即將退伍了
陳嚇去 ( 0938299863 )

台南市 , 人氣: 1024136 , 最後上線: 1371 天前

2007-05-29 19:54:46 6199 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>39群只有爛
幹你娘~你爸也跟阿咪一樣被吊ㄑ衛兵排ㄌㄚ

珍她ㄇㄉ幹幹幹
白傑 ( 黃金999~ )

台南縣 , 人氣: 530526 , 最後上線: 3804 天前

2007-06-02 01:16:33 6195 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 °小隻-:
> 同踢的捏...
> 為啥我覺得39只有爽而已!!
> 是因為我是 回役兵嗎??

回役兵很有沒有很屌ㄚ.....丟不丟臉~~

當那麼久~~你同梯都快退伍ㄌ~~~

哈哈~~~~~~~~~~~~

回役兵派~~~~哈ㄏ

2007-10-08 13:03:16 6067 天前 發表 / 共有 242 的瀏覽量

>引述 78人:
>我也是1993T抖 不過我在澎湖化兵連~~
>蠻爽的^^
(台南甲型聯保廠)....伙房 懷念當兵ㄉ時候ㄋ^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。