<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

嘉義中坑精北都來唷...

陳小元°▃︴ ( 陳小元 )

日本地區 , 人氣: 132502 , 最後上線: 5260 天前

2006-06-05 14:43:10 6556 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

1968正期..
剩下80天... 加油... =..=...
等久就是你的了...
實行二兵主義..服從一兵命令..
保護上兵安全..完成退伍大業..
心臟放給他大...福利自然來...... 這是我給還沒當兵的大大
良心的建議... 這樣你就可以像我這麼爽的辣...
連長當屁..輔導長當鳥..士官長當屎... 你就會長大...
〃家偉..﹏° ( 2919599 )

日本地區 , 人氣: 685613 , 最後上線: 4796 天前

2006-06-05 17:15:02 6556 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 ☆贖罪〃酒醉°:
> 1968正期..
> 剩下80天... 加油... =..=...
> 等久就是你的了...
> 實行二兵主義..服從一兵命令..
> 保護上兵安全..完成退伍大業..
> 心臟放給他大...福利自然來...... 這是我給還沒當兵的大大
> 良心的建議... 這樣你就可以像我這麼爽的辣...
> 連長當屁..輔導長當鳥..士官長當屎... 你就會長大...
奶罩 妳太菜惹辣..
¯\_ಠ_ಠ_/¯ ( 哇馬請哩假土豆 )

台南市 , 人氣: 703202 , 最後上線: 536 天前

2006-06-05 23:22:03 6556 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

> 1968正期..
> 心臟放給他大...福利自然來...... 這是我給還沒當兵的大大
> 連長當屁..輔導長當鳥..士官長當屎... 你就會長大...
安內哥丟阿辣~做軍用ㄟ又不是在做信用的~ㄏㄏㄏ
陳小元°▃︴ ( 陳小元 )

日本地區 , 人氣: 132502 , 最後上線: 5260 天前

2006-06-06 08:38:20 6555 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>引述 〥火頁°陳小宏:
>安內哥丟阿辣~做軍用ㄟ又不是在做信用的~ㄏㄏㄏ
幹~!!水機宏~!!!
知道逆北是誰嗎...
哈哈哈哈哈阿....
還沒收假唷....
¯\_ಠ_ಠ_/¯ ( 哇馬請哩假土豆 )

台南市 , 人氣: 703202 , 最後上線: 536 天前

2006-06-06 12:30:26 6555 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

>幹~!!水機宏~!!!
> 知道逆北是誰嗎...
> 哈哈哈哈哈阿....
> 還沒收假唷....
ㄇ豆~ㄋ訴水啊?
k ﹌× ( KISS30520 )

台南 , 人氣: 499706 , 最後上線: 4591 天前

2006-06-12 16:07:52 6549 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

> 1968正期..

一起加油ㄅ......可是我不是正期ㄉ 摁??

早妳8天 @@ 拍謝捏... Me 一九師(屎) 滴!!
唵嘛呢叭彌吽啦 ( 0929172 )

日本地區 , 人氣: 50035 , 最後上線: 5914 天前

2006-09-05 01:41:12 6464 天前 發表 / 共有 236 的瀏覽量

> 1968正期..
>我只常ㄑ精南精北天天都ㄑ修理工兵
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。