<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

564裝甲兵 會很操ㄇ

︴Queen大妖怪 ( ASPP850 )

馬來西亞 , 人氣: 514063 , 最後上線: 3813 天前

2006-06-05 02:30:31 6560 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

是再高雄ㄇ
小牛° ( 中區 )

台南 , 人氣: 321536 , 最後上線: 5314 天前

2006-06-06 13:32:59 6559 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 ⊙n⊙"a菜味重:
> 是再高雄ㄇ

你再哪一營阿 旅長很78 ...

1961T留
莫正經 ( 0910419206 )

其它地區 , 人氣: 239733 , 最後上線: 3807 天前

2006-06-10 15:48:35 6555 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ
高雄 岡山
一我炒飯很棒一 ( 122166798 )

台南 , 人氣: 142875 , 最後上線: 5690 天前

2006-06-11 11:06:56 6554 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ
很操.....去佔2營不錯...獨立營區...
在天山營區ㄉ話要去旅部連比較不操
低調°╭明彤 ( 0912767359 )

其它地區 , 人氣: 205810 , 最後上線: 4066 天前

2006-06-17 09:54:28 6548 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ
我抽到裝甲564旅..不知道是不是同地方..

馬來西亞 , 人氣: 514063 , 最後上線: 3813 天前

2006-06-17 19:15:10 6548 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 殺╰POSE→拓海:
>很操.....去佔2營不錯...獨立營區...
>在天山營區ㄉ話要去旅部連比較不操

我本來再天山 但是下部隊在嘉興營區戰2營營部連= =

台南 , 人氣: 142875 , 最後上線: 5690 天前

2006-06-18 01:30:17 6547 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 ⊙n⊙"a°BALLY:
> 我本來再天山 但是下部隊在嘉興營區戰2營營部連= =
真ㄉ假ㄉ那不錯阿....
我在二連.......快瘋ㄌ...++

2006-06-18 04:17:00 6547 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 我的生活放蕩:
>真ㄉ假ㄉ那不錯阿....
>我在二連.......快瘋ㄌ...++
2 連不是漫好ㄉㄇ

我是前幾天剛到部ㄉ菜鳥= =

2006-06-18 11:47:21 6547 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 ⊙n⊙"a°少康:
>2 連不是漫好ㄉㄇ
> 我是前幾天剛到部ㄉ菜鳥= =
我到部2ㄍ月ㄌ....
可是我ㄇ連長很ㄠ.......

2006-06-18 11:51:25 6547 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 我的生活放蕩:
>我到部2ㄍ月ㄌ....
>可是我ㄇ連長很ㄠ.......
是唷!!  ㄏㄏ
    都老ㄌ 都老ㄌ  

2006-06-18 11:54:13 6547 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 ⊙n⊙"a°Bally:
>是唷!!  ㄏㄏ
>    都老ㄌ 都老ㄌ  
還好摟...

2006-06-18 11:54:56 6547 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 我的生活放蕩:
>還好摟...
  mmm  

阿翔、 ( 嗆哥2003 )

台南 , 人氣: 461131 , 最後上線: 4765 天前

2006-06-18 15:41:24 6547 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ
在大陸好ㄇ
夢之美紋身坊 ( 西瓜挖大邊 )

台南 , 人氣: 96886 , 最後上線: 6021 天前

2006-06-19 10:04:28 6546 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 以翔°:
>在大陸好ㄇ

我564旅ㄉㄝ 我在大綱杉當

ㄐ旅都會準阿

分發到哪ㄍ營 不準

簽 上面寫戰車ㄉ

不衣定是戰車營

現在當兵都涼 不要是有學長 雕你 其實都過很爽ㄉ

沒關係 8月10號 所有ㄉ兵退光ㄌ 7月28 還一梯

當兵 沒有越當 越苦ㄉ 只要忍過 甘苦ㄉ時期 就爽ㄌ

當兵就是 煩阿 ㄊ媽滴 1993梯 留

2006-06-23 01:02:57 6542 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 ﹟我選擇忍耐°:
>我564旅ㄉㄝ 我在大綱杉當
>ㄐ旅都會準阿
>分發到哪ㄍ營 不準
>簽 上面寫戰車ㄉ
>不衣定是戰車營
>現在當兵都涼 不要是有學長 雕你 其實都過很爽ㄉ
>沒關係 8月10號 所有ㄉ兵退光ㄌ 7月28 還一梯
>當兵 沒有越當 越苦ㄉ 只要忍過 甘苦ㄉ時期 就爽ㄌ
>當兵就是 煩阿 ㄊ媽滴 1993梯 留
我也1993ㄉ 到戰二營 營部連 乾 每天都無所事事
無聊死ㄌ...
〥呼吸發呆★≡ ( ~挖係庭仔~ )

台南 , 人氣: 507869 , 最後上線: 4728 天前

2006-06-23 06:29:50 6542 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ
................我在那邊退伍ㄉ 但是我是在保修連
但是那ㄍ天堂已經沒有嚕 妳們加油ㄅ 那邊是一ㄍ不好過ㄉ地方
但是看運氣ㄅ 督導一堆 旅長很機八 如果妳們ㄉ參謀主任還是胡宗憲ㄉ話就小心嚕

2006-06-23 06:30:30 6542 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 東文ζ庭仔alι:
>................我在那邊退伍ㄉ 但是我是在保修連
>但是那ㄍ天堂已經沒有嚕 妳們加油ㄅ 那邊是一ㄍ不好過ㄉ地方
>但是看運氣ㄅ 督導一堆 旅長很機八 如果妳們ㄉ參謀主任還是胡宗憲ㄉ話就小心嚕
MMMMMMMMMMMM

台南 , 人氣: 507869 , 最後上線: 4728 天前

2006-06-23 06:32:38 6542 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 軍中饅頭丟死狗:
>MMMMMMMMMMMM
ㄏㄏㄏ 那ㄍ死禿頭 啥都不會 只會哭霸
天山營區沒一ㄍ地方好過ㄉ 戰二最爽但是鬼故事一堆
戰三裝二就最倒楣ㄉ...小心點

2006-06-23 06:33:45 6542 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>ㄏㄏㄏ 那ㄍ死禿頭 啥都不會 只會哭霸
>天山營區沒一ㄍ地方好過ㄉ 戰二最爽但是鬼故事一堆
>戰三裝二就最倒楣ㄉ...小心點
我戰二營的ㄋ

在嘉興營區

2006-06-23 06:34:51 6542 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 軍中饅頭丟死狗:
>我戰二營的ㄋ
>在嘉興營區
那邊蠻好過ㄉ 晚上喝酒過生活 但是停戰車ㄉ地方還有之前工兵連
那邊少去 晚上少去 應該有聽說鬼故事ㄅ

2006-06-23 06:37:37 6542 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>那邊蠻好過ㄉ 晚上喝酒過生活 但是停戰車ㄉ地方還有之前工兵連
>那邊少去 晚上少去 應該有聽說鬼故事ㄅ
好可怕= =ZZZ

2006-06-29 22:35:12 6536 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 ⊙n⊙"a°BALLY:
> 我本來再天山 但是下部隊在嘉興營區戰2營營部連= =
媽ㄉ...真雖...放假還被招回....國軍不是人...死沒人性ㄉ國軍
鬼無情 ( 068978 )

其它地區 , 人氣: 115478 , 最後上線: 5221 天前

2006-06-30 12:47:05 6535 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ
是在高雄岡山...我也再564退五ㄉ...
1961T戰車士....其實那邊很爽ㄉ
不要想太多...好好ㄉ過你會決ㄉ很輕鬆低

2006-07-01 23:54:28 6534 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>................我在那邊退伍ㄉ 但是我是在保修連
>但是那ㄍ天堂已經沒有嚕 妳們加油ㄅ 那邊是一ㄍ不好過ㄉ地方
>但是看運氣ㄅ 督導一堆 旅長很機八 如果妳們ㄉ參謀主任還是胡宗憲ㄉ話就小心嚕

下禮拜要被吊ㄑ帶命班ㄌ><
me〝糊塗蛋〞* ( 0913563996 )

台南 , 人氣: 141826 , 最後上線: 5924 天前

2006-07-05 03:58:20 6530 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 ⊙n⊙"a°Bally:
> 下禮拜要被吊ㄑ帶命班ㄌ><
加油 ! 稱一下就過去了!!
我來自 戰3營 營部連 破砲排 1937T
已退伍一年多了 當時 在那邊還瞞好混的!
後來混到被調去八甲僚ˋ ˊ  混更大!
那邊就好像度假村 只有被督導時才糟糕!
不然天天睡到自然醒 吃東西可叫外送 或者自己出去買
我都自己出去買 然後逛個夜市在進來=.=
晚上睡不著都騎著軍用摩托車 去打網咖...
如果你知道那邊因該就知道多好混了=.=
人不多 全營區 只有6個人=.=
1軍官1士官4兵=6員...知道八腳僚
才能證明我說的是不是真的...不一定要去過
加油!記住 軍中是很黑暗的ˋ ˊ 
和信電訊 ( 0920030041 )

台南 , 人氣: 178937 , 最後上線: 6009 天前

2006-07-05 22:57:00 6530 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ
我564旅ㄉ在戰2贏裡面ㄉ解散ㄋ 還好不會很操 在高雄小岡山
1897T工兵連 留
☆〝HOLD♂蛋★ ( 7899115 )

台南 , 人氣: 172551 , 最後上線: 4606 天前

2006-10-06 22:36:38 6437 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 唷唷  還好啦  我也在564的 但我是在外營
   區 在小岡山的(砲兵營) 砲一連 @@ 我這還
   不錯啦  營長人還不錯 !! 可是連長 就要看
   心情了 !! 還好我下估月3號就退伍囉 !!!
   加油吧 滶過去就是你們的了 !! 加油加油!!
                 1973T 留!!

上面1973的怎那麼菜!!
             拿農藥來噴噴 菜蟲掉啦!!
阿逸 ( .0918. )

台南 , 人氣: 454848 , 最後上線: 4409 天前

2006-10-07 20:06:46 6436 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 me〝糊塗蛋〞*:
>加油 ! 稱一下就過去了!!
>我來自 戰3營 營部連 破砲排 1937T
>已退伍一年多了 當時 在那邊還瞞好混的!
>後來混到被調去八甲僚ˋ ˊ  混更大!
>那邊就好像度假村 只有被督導時才糟糕!
>不然天天睡到自然醒 吃東西可叫外送 或者自己出去買
>我都自己出去買 然後逛個夜市在進來=.=
>晚上睡不著都騎著軍用摩托車 去打網咖...
>如果你知道那邊因該就知道多好混了=.=
>人不多 全營區 只有6個人=.=
>1軍官1士官4兵=6員...知道八腳僚
>才能證明我說的是不是真的...不一定要去過
>加油!記住 軍中是很黑暗的ˋ ˊ 
@@..你是1937 還是1973..??退伍一年多??
一年24梯 你應該退伍不只一年吧 ...現在都2003梯了
小怡° ( =華清護法= )

台南 , 人氣: 146357 , 最後上線: 5170 天前

2006-10-20 01:29:24 6423 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ

陸軍裝甲第五六四旅.. 汽運連 1936t 哈哈

不過已經解編很久了.. 現在的應該不知道有汽運連
迷你豬zzZZ ( 0913303104 )

台南 , 人氣: 490949 , 最後上線: 3805 天前

2006-10-21 08:56:23 6422 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ
我表哥在那邊ㄟ~~
好像199X的 還在當 大岡山ˇˇ
嘎嘎叫 ( POIUYTREWQ1 )

台南市 , 人氣: 261454 , 最後上線: 1080 天前

2006-10-27 00:45:56 6416 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

> 是再高雄ㄇ

在高雄ㄚ蓮而已

我在戰3營~營部連 食勤兵  1936T 很爽ㄉ單位 !  

不要在裝甲一就好了    
嘎嘎叫 ( POIUYTREWQ1 )

台南市 , 人氣: 261454 , 最後上線: 1080 天前

2006-10-27 00:49:40 6416 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>ㄏㄏㄏ 那ㄍ死禿頭 啥都不會 只會哭霸
>天山營區沒一ㄍ地方好過ㄉ 戰二最爽但是鬼故事一堆
>戰三裝二就最倒楣ㄉ...小心點

覽巴  我在戰三  爽尬

2006-10-27 23:15:01 6416 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 騎烏龜闖紅燈:
>覽巴  我在戰三  爽尬

戰三 不錯押
哪像我們戰二 濫到快爆ㄌ~~
×買醉麻痺× ( 競奕~阿酷 )

新加坡 , 人氣: 285635 , 最後上線: 3797 天前

2006-11-05 19:50:30 6407 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 ︴Queen°Bally:
> 戰三 不錯押
> 哪像我們戰二 濫到快爆ㄌ~~
我是戰三營 戰三連@"@
《單身罪人》 ( HIPHOP )

台南 , 人氣: 75424 , 最後上線: 5693 天前

2006-11-09 21:24:17 6403 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 一切只是個屁:
>我是戰三營 戰三連@"@
我是戰三營裝步連ㄉ....
我是裡面ㄉ爽兵~~那已經是過去式啦!!
聽說裝步連已經去台北關渡囉!!!
再見ㄌ~~又操又累又爽又強又溫暖開心ㄉ連隊!!!
立正......謝!!連長~~(雖然你真ㄉ很機八!)
 ( !真的不愛嚕! )

外島地區 , 人氣: 1335741 , 最後上線: 4315 天前

2007-03-18 18:26:11 6274 天前 發表 / 共有 670 的瀏覽量

>引述 〃棒棒堂〃晴:
>大岡山? 砲兵營阿 你哪一連的呢 別跟我說你一連的 
>如果你是 唉 那就衰囉
戰車戰車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乎殺
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。