<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

歸仁傘兵-1993T

◣△◢°Fat‧ ( 恨蒼天無情 )

澳洲地區 , 人氣: 455465 , 最後上線: 5105 天前

2006-06-04 22:58:34 6557 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

有人抽到這個單位嘛 一一 a ..

這個操不操呀 ~ ..

今天放結訊假 6天 YAYA

又要換新環境了 ~..

官田 3B1C ~ .. 一連 . ~ cc
九塊a ( @@@@@!! )

台南 , 人氣: 1639309 , 最後上線: 4306 天前

2006-06-05 08:23:42 6556 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 ﹒優沛蕾啊°.:
>有人抽到這個單位嘛 一一 a ..
>這個操不操呀 ~ ..
>今天放結訊假 6天 YAYA
>又要換新環境了 ~..
>官田 3B1C ~ .. 一連 . ~ cc
不會操....每天跳傘兵操跳到腿軟而已
永遠〃在身邊 ( BBB~~~ )

其它地區 , 人氣: 299086 , 最後上線: 5167 天前

2006-06-05 11:26:57 6556 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

哇~那邊歸仁 好好唷! 也想抽重= =
那邊 看你抽到啥單位 有些很操 有些蠻爽ㄉ
苦ㄉ單位有開心ㄉ地方
爽ㄉ單位有不開心ㄉ地方~
!! 加油唷
1994梯~ 嘉義 中坑 ~@@ 還有1X天才抽籤@@"
銳小鑫° ( 這是一定要死 )

台南 , 人氣: 310246 , 最後上線: 5124 天前

2006-06-08 11:54:23 6553 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 人生就是如此:
>哇~那邊歸仁 好好唷! 也想抽重= =
>那邊 看你抽到啥單位 有些很操 有些蠻爽ㄉ
>苦ㄉ單位有開心ㄉ地方
>爽ㄉ單位有不開心ㄉ地方~
>!! 加油唷
>1994梯~ 嘉義 中坑 ~@@ 還有1X天才抽籤@@"

傘兵ㄝ~~不好意思~~本人就在那邊當兵...我是本部連
傘兵只有兩ㄍ單位而已~~一ㄍ本部連~~一ㄍ通航連...
看你在哪ㄍ連~~在跟我講~~好好ㄉ照.顧.你.一.下~~不好意思~~我1966梯~~目前等退伍!!
ㄏㄏ....
賣褲子1400 ( 0956540533 )

外島地區 , 人氣: 150581 , 最後上線: 4319 天前

2006-06-09 10:24:37 6552 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 〒♂.小鑫.★°:
>唷
>傘兵ㄝ~~不好意思~~本人就在那邊當兵...我是本部連
>傘兵只有兩ㄍ單位而已~~一ㄍ本部連~~一ㄍ通航連...
>看你在哪ㄍ連~~在跟我講~~好好ㄉ照.顧.你.一.下~~不好意思~~我1966梯~~目前等退伍!!
>ㄏㄏ....
照。顧。一。下。。。   話語很重喔 帶有玄機
   通常學長這樣跟我說ㄉ話我會跟ㄊ說(賀幹企跨賣ㄟ)

湛藍記憶 ( SL55 )

台南 , 人氣: 821712 , 最後上線: 3788 天前

2006-06-10 08:45:29 6551 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 國道a夜快車☆:
>照。顧。一。下。。。   話語很重喔 帶有玄機
>   通常學長這樣跟我說ㄉ話我會跟ㄊ說(賀幹企跨賣ㄟ)
> 
在我家後面而已
﹏【阿祥】〃 ( 挖勒~~~~ )

台南市 , 人氣: 526658 , 最後上線: 713 天前

2006-06-18 00:44:36 6543 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 °C.L﹑破滅:
>在我家後面而已
我也是傘兵ㄟ@@
只是 還要ㄑ屏東受訓@@

部隊也是再歸仁= =
陳嚇去 ( 0938299863 )

台南市 , 人氣: 1024136 , 最後上線: 1370 天前

2006-06-18 05:21:06 6543 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

傘兵...我朋友說...操尬乎你爽歪歪....
銳小鑫° ( 這是一定要死 )

台南 , 人氣: 310246 , 最後上線: 5124 天前

2006-06-18 11:03:43 6543 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 擎【婆♂掛】南:
>傘兵...我朋友說...操尬乎你爽歪歪....
跳傘很好玩ㄉ...
你來以後~~歸仁基地~~說不定以前司令部ㄉ人會搬去台中駐地~~
這樣會變成以前ㄉ航訓部ㄌ...
妳們就爽ㄌ!!!我是遇不到了~~~她們太雞巴ㄌ~~~慢慢ㄉ被她們折磨到退伍....
ˉˉˉˉ草莓° ( 可愛ㄉ娃娃 )

台南 , 人氣: 130777 , 最後上線: 4311 天前

2006-06-18 22:42:05 6543 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 °遺失★愛情℃:
>我也是傘兵ㄟ@@
>只是 還要ㄑ屏東受訓@@
>部隊也是再歸仁= =

受訓 爽阿

下基地 也爽阿

沒人管ㄉ ㄑ台北 更好 吃飽睡 睡飽吃
願你心中有我 ( L5201314 )

高雄 , 人氣: 6 , 最後上線: 5117 天前

2006-06-20 19:07:31 6541 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

官田 4B2C 1992T
放假30天
1+1=? ( 74.10.16 )

其它地區 , 人氣: 765842 , 最後上線: 3036 天前

2006-07-08 10:24:45 6523 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 〒♂.小鑫.★°:
>跳傘很好玩ㄉ...
>你來以後~~歸仁基地~~說不定以前司令部ㄉ人會搬去台中駐地~~
>這樣會變成以前ㄉ航訓部ㄌ...
>妳們就爽ㄌ!!!我是遇不到了~~~她們太雞巴ㄌ~~~慢慢ㄉ被她們折磨到退伍....
錯了  那還有隸屬於862旅ㄉ特戰連

你因該不是862旅ㄉ  我待過那邊

不一樣低  你們之前較航訓部 爽單位

圖片是這次我們385公里大行軍
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2715 天前

2006-07-09 19:51:14 6522 天前 發表 / 共有 292 的瀏覽量

>引述 陽光沙灘海尼根:
>錯了  那還有隸屬於862旅ㄉ特戰連
>你因該不是862旅ㄉ  我待過那邊
>不一樣低  你們之前較航訓部 爽單位
>圖片是這次我們385公里大行軍

啥時候當兵有漁夫帽可以帶啊 @@"~

我那a攏恩災 ~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。