<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

槓槓槓 為什麼還沒被調ㄑ@@

ˉˉ寶寶寶° ( 吐K吐爽滴 )

台南 , 人氣: 439908 , 最後上線: 5345 天前

2006-05-25 20:09:10 6568 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

他馬的  我75的還沒被調ㄑ  耖
跟我同屆比我小的都已經被調ㄑ1個多月ㄌ阿我還在家裡爸爸10摳
現在好怕以後被調ㄑ遇到高中同學還要叫學長被ㄉ一ㄤ死菜鳥
真他馬的  槓槓槓
ˉˉˉˉ大頭﹑ ( 091567 )

其它地區 , 人氣: 1099476 , 最後上線: 3819 天前

2006-05-26 12:12:55 6567 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>引述 PrimeBlue:

你現在已經是了啊

哈哈哈 ~

不是說要讀書啊??

zzzzzzzzzz
☆戀愛㊣達人★ ( 愛情可貴 )

台南 , 人氣: 701414 , 最後上線: 4244 天前

2006-05-28 23:59:26 6565 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>他馬的  我75的還沒被調ㄑ  耖
>跟我同屆比我小的都已經被調ㄑ1個多月ㄌ阿我還在家裡爸爸10摳
>現在好怕以後被調ㄑ遇到高中同學還要叫學長被ㄉ一ㄤ死菜鳥
>真他馬的  槓槓槓
ㄏ ㄏ
我也75ㄉ
快當兵半年ㄌ
南人邦★小紘 ( 731014520 )

台南 , 人氣: 787753 , 最後上線: 3904 天前

2006-05-30 00:43:08 6563 天前 發表 / 共有 230 的瀏覽量

>他馬的  我75的還沒被調ㄑ  耖
>跟我同屆比我小的都已經被調ㄑ1個多月ㄌ阿我還在家裡爸爸10摳
>現在好怕以後被調ㄑ遇到高中同學還要叫學長被ㄉ一ㄤ死菜鳥
>真他馬的  槓槓槓
哈哈 ㄚ寶 認命ㄅ~!
我ㄝ等很久惹 不過我ㄉ已經來嚕 6月6號要進去~!
在新中 懇親會拿你家ㄉ好料來找我ㄅ︿︿”
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。