<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

陸戰隊ㄉ

︽⊙⊙︽呆呆 ( 寶貝靈兒 )

台南 , 人氣: 97530 , 最後上線: 5188 天前

2006-05-24 16:00:44 6572 天前 發表 / 共有 203 的瀏覽量

ㄎㄎ
小豬炫☆ ( WHC201 )

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6135 天前

2006-05-29 11:54:57 6567 天前 發表 / 共有 203 的瀏覽量

>引述 眾心σ文°寶寶:
>ㄎㄎ
我ㄝ海陸 643tㄉ通信下士
好久沒 ~永遠忠誠~ㄌ 有點懷念...
 ( ....621126 )

豐原 , 人氣: 23039 , 最後上線: 5776 天前

2006-06-05 19:22:16 6560 天前 發表 / 共有 203 的瀏覽量

>引述 薰衣草★聖:
> 我ㄝ海陸 643tㄉ通信下士
> 好久沒 ~永遠忠誠~ㄌ 有點懷念...
ㄎㄎ~我乃是531ㄒㄉ~在高雄林園~駕駛大卡車ㄉ~
好事~壞事~一大對~講也講不完~2年兵~中心2ㄍ月下部隊被超3ㄍ月
其餘都去墾丁資源{星光部隊}爽呆ㄌ~~~~~1天多500元~還另有餐費
要退伍前~我要簽????可是連長說國家不需要我~~~~~~~~~唉
可愛達人! ( 安南區人 )

台南 , 人氣: 90071 , 最後上線: 6295 天前

2006-06-09 21:34:10 6556 天前 發表 / 共有 203 的瀏覽量

>引述 薰衣草★聖:
> 我ㄝ海陸 643tㄉ通信下士
> 好久沒 ~永遠忠誠~ㄌ 有點懷念...
懷念唷!那就........簽下去阿...簽下去就對囉!
小豬炫☆ ( WHC201 )

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6135 天前

2006-06-10 18:51:32 6555 天前 發表 / 共有 203 的瀏覽量

>引述 ζ─═凱仔╭:
>懷念唷!那就........簽下去阿...簽下去就對囉!
不必ㄌ...ㄎㄎㄎ 會被操死
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。