<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

誰有在官田當兵阿

◣△◢°Fat‧ ( 恨蒼天無情 )

澳洲地區 , 人氣: 455465 , 最後上線: 5109 天前

2006-05-18 19:24:18 6578 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

有人在官田當兵的學長嘛 ~ .

3營1連 ~
◣△◢°Fat‧ ( 恨蒼天無情 )

澳洲地區 , 人氣: 455465 , 最後上線: 5109 天前

2006-05-19 13:56:05 6577 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 Lucky☆Star☆:
>我3營3連ㄉ 實踐幹訓班ㄉ

哦 學長你好 ~ .

我現在在那連天天都幹幹幹叫的 一一 a
青澀╭醉★癡情 ( 0913561642 )

台南市 , 人氣: 2252242 , 最後上線: 11 天前

2006-05-20 17:25:00 6576 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ◣△◢°Genius:
>有人在官田當兵的學長嘛 ~ .
>3營1連 ~
哈哈 跟我以前同連ㄉ耶 @@"

連長是ㄅ是叫謝進龍???

因該有蠻多新來ㄉ班長吼

ㄏㄏ
徵…女性公關 ( 挖西阿達一族 )

馬來西亞 , 人氣: 586409 , 最後上線: 4920 天前

2006-05-21 17:48:21 6575 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ◣△◢°Genius:
>有人在官田當兵的學長嘛 ~ .
>3營1連 ~
4營二連 ~ 4月26日下部隊^^"
寶-BOBO-寶 ( 愛從開始就停了 )

其它地區 , 人氣: 581661 , 最後上線: 3287 天前

2006-05-31 11:55:18 6565 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 〥倫阿辣‥°☆:
>4營二連 ~ 4月26日下部隊^^"
我1990梯低!!
三營三連!
媽的連長有夠菜!死阿坤!
還有家犬哥!
幹!我還被拉去當憲兵勒!
目前在在林口受訓!!
可愛達人! ( 安南區人 )

台南 , 人氣: 90071 , 最後上線: 6295 天前

2006-06-09 21:33:05 6556 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 慣愛定律:
>我1990梯低!!
>三營三連!
>媽的連長有夠菜!死阿坤!
>還有家犬哥!
>幹!我還被拉去當憲兵勒!
>目前在在林口受訓!!
你是誰阿...我也是1990T的!好不好喝阿?!..好喝!..
還有那個張嘉銓阿...真是有夠無言
青澀╭醉★癡情 ( 0913561642 )

台南市 , 人氣: 2252242 , 最後上線: 11 天前

2006-06-10 07:49:56 6555 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 ζ─═凱仔╭:
>你是誰阿...我也是1990T的!好不好喝阿?!..好喝!..
>還有那個張嘉銓阿...真是有夠無言
= =  知道挖是誰ㄇ  哈哈哈
願你心中有我 ( L5201314 )

高雄 , 人氣: 6 , 最後上線: 5121 天前

2006-06-10 08:13:55 6555 天前 發表 / 共有 273 的瀏覽量

>引述 〥倫阿辣‥°☆:
>4營二連 ~ 4月26日下部隊^^"
小砲 南沙兵1992T ...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。