<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

海陸643tㄉ來簽名喔

小豬炫☆ ( WHC201 )

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6135 天前

2006-05-03 15:16:21 6593 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

我是左營643t砲兵營ㄉ通信下士
只要是643t或通信下士都進來簽名拉

日本地區 , 人氣: 39078 , 最後上線: 6135 天前

2006-07-19 10:52:38 6516 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 °☆漂泊&瘋子:
>同梯ㄟ你ㄐ連的阿..我是中心10連的
>部隊 通信大隊 通信兵 無敵643T...可憐的末代黃金上兵
我南營9連ㄉ 我部隊在左營ㄉ砲兵營 我通信雙修 可憐ㄉ我
我班兵一半天兵 下基地都被罵 = =|||
黑澀會〃香腸〥 ( 巧克力香腸 )

台南 , 人氣: 375488 , 最後上線: 5993 天前

2006-07-21 03:00:40 6514 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 、Music°鬼鬼:
>我南營9連ㄉ 我部隊在左營ㄉ砲兵營 我通信雙修 可憐ㄉ我
>我班兵一半天兵 下基地都被罵 = =|||
哈哈哈哈哈 ~ 我679~"~ 我好像要從左營退到我家鄉

台南吼 ~ 呵呵 ~ 我也要去受通信兵 ~ 我在部隊在澎湖ˊˋ

呵呵 !!
妳覺得如何° ( 0911072450 )

其它地區 , 人氣: 471502 , 最後上線: 3649 天前

2006-07-21 08:34:49 6514 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ×寂靜歲月♀°:
>哈哈哈哈哈 ~ 我679~"~ 我好像要從左營退到我家鄉
>台南吼 ~ 呵呵 ~ 我也要去受通信兵 ~ 我在部隊在澎湖ˊˋ
>呵呵 !!

海陸   現在會躁ㄇ  !!?

2006-07-21 10:06:17 6514 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 ×寂靜歲月♀°:
>哈哈哈哈哈 ~ 我679~"~ 我好像要從左營退到我家鄉
>台南吼 ~ 呵呵 ~ 我也要去受通信兵 ~ 我在部隊在澎湖ˊˋ
>呵呵 !!
^^那不錯ㄚ 只要你記憶力夠好 密語背起來
將來會過ㄉ很爽喔 真ㄉ

2006-07-21 10:08:12 6514 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 低調〃棠仔°○:
> 海陸   現在會躁ㄇ  !!?
怎 你抽到海陸ㄇ 我朋友說還很操ㄟ
看單位 你負責什麼職務而定ㄉ
但要會游泳

台南 , 人氣: 375488 , 最後上線: 5993 天前

2006-07-22 16:38:16 6513 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 低調〃棠仔°○:
> 海陸   現在會躁ㄇ  !!?
ㄅ會吧 ~ 我不知道ㄟ ~ 我警二的= = 過的還不錯 ..

2006-07-22 16:38:34 6513 天前 發表 / 共有 222 的瀏覽量

>引述 神奇阿貝:
>澎湖ㄉ是防2連ㄇ..防砲ㄉ 還是警衛ㄉ 警2營
警二的阿 @@ 支援聯 !
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。