<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問現在當兵都要多久啊??

啵比 ( A051648 )

日本地區 , 人氣: 202592 , 最後上線: 5154 天前

2006-05-03 12:06:56 6593 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

多久一次減二個月啊??
小順° ( 0913107669 )

台南 , 人氣: 245688 , 最後上線: 6440 天前

2006-05-03 16:45:14 6593 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ︴心情°≠糟透:
>多久一次減二個月啊??
一年4ㄍ月阿.... 好像今年7越還會減2ㄍ月~~可是不確定拉
反正現在當兵很爽拉 .... 管他當多久= =
點。。 ( D770721 )

日本地區 , 人氣: 79824 , 最後上線: 5782 天前

2006-05-06 19:26:40 6590 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ╭☆king♀當兵:
>一年4ㄍ月阿.... 好像今年7越還會減2ㄍ月~~可是不確定拉
>反正現在當兵很爽拉 .... 管他當多久= =
會ㄇ會ㄇ?

聽說很操ˊˋ...
︽⊙⊙︽呆呆 ( 寶貝靈兒 )

台南 , 人氣: 97530 , 最後上線: 5188 天前

2006-05-06 19:42:17 6590 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ╭☆king♀當兵:
>一年4ㄍ月阿.... 好像今年7越還會減2ㄍ月~~可是不確定拉
>反正現在當兵很爽拉 .... 管他當多久= =
7月沒得減ㄌ ~ 路過
啵比 ( A051648 )

日本地區 , 人氣: 202592 , 最後上線: 5154 天前

2006-05-09 11:13:37 6587 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ≡挖西哩媽媽★:
>7月沒得減ㄌ ~ 路過
為什麼沒有減2個月勒 ?? 你怎麼知道啊??
︽⊙⊙︽呆呆 ( 寶貝靈兒 )

台南 , 人氣: 97530 , 最後上線: 5188 天前

2006-05-09 12:57:56 6587 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ∥豪豪°≠愛你:
>為什麼沒有減2個月勒 ?? 你怎麼知道啊??
我怎麼知道唷 因為 我叔公ㄊ是軍官阿
沒有公文下來押 如有減2各月ㄉ話 就會提早下公文ㄌ
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。