<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

請問一下 複檢要等多久

虫章 虫郎° ( 0927036403 )

馬來西亞 , 人氣: 384649 , 最後上線: 4396 天前

2006-04-28 23:05:09 6598 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

請問一下 我5.11 複檢

複檢完要等多久才會收到兵單阿
FUSI★N° ( 豆漿+油條 )

其它地區 , 人氣: 1285258 , 最後上線: 昨天

2006-04-29 00:38:55 6597 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 誰想寄放抬子:
>請問一下 我5.11 複檢
>複檢完要等多久才會收到兵單阿
要等~~半年多~~~~

馬來西亞 , 人氣: 384649 , 最後上線: 4396 天前

2006-05-02 12:08:36 6594 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 FUSI★N:
>要等~~半年多~~~~
可是 我抽籤完嚕阿 抽到陸軍 那複檢單要等多久才會出來阿

2006-05-02 17:27:39 6594 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 誰想寄放抬子:
>可是 我抽籤完嚕阿 抽到陸軍 那複檢單要等多久才會出來阿
都抽完ㄌ~~就等當兵ㄌ
復檢單不重要ㄌ~~@@

2006-05-03 18:51:39 6593 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 FUSI★N:
>都抽完ㄌ~~就等當兵ㄌ
>復檢單不重要ㄌ~~@@
副簡單還要很慢才會寄來ㄅ 我5.11複檢ㄉ

會不會拖到7月阿

2006-05-03 18:53:22 6593 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 當舖工作難應徵:
>副簡單還要很慢才會寄來ㄅ 我5.11複檢ㄉ
>會不會拖到7月阿
都抽完~~ㄌ複簡單就不中要ㄌ..
我當時....複簡等ㄌ..1年多~~複簡過ㄌ才抽簽ㄉㄝ
7~~月ㄇ?
我想~年底之前~~@@

2006-05-03 18:55:39 6593 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 FUSI★N:
>都抽完~~ㄌ複簡單就不中要ㄌ..
>我當時....複簡等ㄌ..1年多~~複簡過ㄌ才抽簽ㄉㄝ
>7~~月ㄇ?
>我想~年底之前~~@@
托越九越好 我這時候要好好打拼的時候 不是當兵的時候阿

我聽別人說副簡單的報告要等2個多月才會出來...

那距離當兵還可以等一段時間吧 !!

2006-05-03 19:02:42 6593 天前 發表 / 共有 232 的瀏覽量

>引述 當舖工作難應徵:
>托越九越好 我這時候要好好打拼的時候 不是當兵的時候阿
>我聽別人說副簡單的報告要等2個多月才會出來...
>那距離當兵還可以等一段時間吧 !!
早當晚當都要當ㄉ~~~
早點去比較好~~~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。