<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我們也不想當替代役阿

俊宏㊣大灣 ( MAZDA3 )

其它地區 , 人氣: 320 , 最後上線: 5367 天前

2006-04-26 14:08:16 6596 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

我們也想當常備役~原因沒什麼..我想太多數的替代役都是過的很沒尊嚴
我不想當替代役是原因~因為我只想鍛練身體和當兵當的有尊嚴一點
看朋友們當常備役 放假回來~滿手的肌肉也讓人滿羨幕的

常備役是一個人犯錯全隊的來扛 有福利當然也是全隊在享受
替代役是公家機關的人閒閒沒事找你麻煩~他錯也叫你頂罪
壞的事就有一定有我們的黑鍋 好的就說除了替代役其他的都下去爽

替代役並不你們想像的那麼涼~別一看到我們就叫爽兵東、爽兵西的
的確~我們是不用出操..如果說真有操的像保警役的
每天沒事跳鎮暴操~就夠你們受了..根本就是海陸版的替代役

像我做了十多月的替代役 公家機關的公務人員我已看清了
自己犯錯 嫁禍給替代役扛 把替代役當勞工來使用每天搬東搬西
自己當天要值班留守的人 叫替代役值班 自己跑出去喝花酒
叫替代役買超過50塊錢的麵 只給他50塊錢的也有
總知~我對公家機關單位的公務人員太失望了

我只得到一個結論 就是當替代役該死
在彰化榮民服務處服役的35T留
各位學弟 如果要選役別 千萬別選退輔會 選了就知啥是連狗都不如
典典典.... ( 無敵笨豬 )

外島地區 , 人氣: 403676 , 最後上線: 5810 天前

2007-01-09 09:59:01 6338 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 草帽小子魯夫:
>我們也想當常備役~原因沒什麼..我想太多數的替代役都是過的很沒尊嚴
>我不想當替代役是原因~因為我只想鍛練身體和當兵當的有尊嚴一點
>看朋友們當常備役 放假回來~滿手的肌肉也讓人滿羨幕的
>常備役是一個人犯錯全隊的來扛 有福利當然也是全隊在享受
>替代役是公家機關的人閒閒沒事找你麻煩~他錯也叫你頂罪
>壞的事就有一定有我們的黑鍋 好的就說除了替代役其他的都下去爽
>替代役並不你們想像的那麼涼~別一看到我們就叫爽兵東、爽兵西的
>的確~我們是不用出操..如果說真有操的像保警役的
>每天沒事跳鎮暴操~就夠你們受了..根本就是海陸版的替代役
>像我做了十多月的替代役 公家機關的公務人員我已看清了
>自己犯錯 嫁禍給替代役扛 把替代役當勞工來使用每天搬東搬西
>自己當天要值班留守的人 叫替代役值班 自己跑出去喝花酒
>叫替代役買超過50塊錢的麵 只給他50塊錢的也有
>總知~我對公家機關單位的公務人員太失望了
>我只得到一個結論 就是當替代役該死
>在彰化榮民服務處服役的35T留
>各位學弟 如果要選役別 千萬別選退輔會 選了就知啥是連狗都不如
有同感~我選教育服務役~一個字~~慘~慘慘
Grace☆〞沈棠 ( IGIA45 )

台南 , 人氣: 101565 , 最後上線: 4872 天前

2007-01-16 23:54:14 6331 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 ╭°夜羽〃笨豬:
>有同感~我選教育服務役~一個字~~慘~慘慘

其實也是看單位的~我是消防役~學長人都很好~
你有事情~也是能叫他們頂一下~他們都馬OK~
所以囉~應該訴看單位的~
㏒封乂便當℃ ( 愛完天堂ㄉ便當 )

其它地區 , 人氣: 114939 , 最後上線: 6005 天前

2007-03-05 20:07:03 6283 天前 發表 / 共有 253 的瀏覽量

>引述 ↗世紀↙判官┐:
>保警役斗不會操阿!=ˇ=a
>操ㄝ操2個月斗鎮暴而已=ˇ=a
>2個月撐過後你就很自由惹!=ˇ=a
學長 你也保一總隊ㄉ壓 哪一ㄍ地方ㄉ保一壓~~~

我大湳營區ㄉ唷...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。