<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

5月2號.大內(陸軍)幫冠ㄅ

ˉˉ阿彥辣° ( EAC779 )

台南 , 人氣: 236116 , 最後上線: 5431 天前

2006-04-12 17:16:47 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

唉~5月2號要進去當兵ㄌ.不知會不會被欺負.
不知軍中生活是怎樣.進去被當菜鳥欺負假ㄉ
ˉˉ最優質的° ( 又想騙我 )

台北 , 人氣: 545942 , 最後上線: 3816 天前

2006-04-12 17:18:51 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 °C.L﹑阿彥:
>唉~5月2號要進去當兵ㄌ.不知會不會被欺負.
>不知軍中生活是怎樣.進去被當菜鳥欺負假ㄉ

當兵好阿 !!
X﹏D〞代掛° ( 哇馬請哩甲豆仔 )

台南 , 人氣: 1162917 , 最後上線: 4243 天前

2006-04-12 17:19:37 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

哇勒~這ㄇ快@@
別當嚕~~來當逃兵犯~哈
︴Bei-yi°輝阿 ( 東區輝仔 )

台南 , 人氣: 199988 , 最後上線: 5844 天前

2006-04-12 17:32:21 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

加油阿 !!!
禁止拍打° ( ~大笨蛋~ )

台南 , 人氣: 1227187 , 最後上線: 3823 天前

2006-04-12 19:05:31 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

來吧!! 一起當菜鳥...
嗨° ( 0925830885 )

其它地區 , 人氣: 1040315 , 最後上線: 3760 天前

2006-04-12 19:21:26 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

新訓 .. 都同梯的 不用怕被欺負阿!?
只要聽班長的話 都很好過呀!?
軍中 ..
不打勤 不打懶 專打不長眼

學長Pen ..
@光頭仔@ ( 21215107 )

台南 , 人氣: 215228 , 最後上線: 5341 天前

2006-04-12 20:53:14 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

灌~當個好男兒~哈
σ°脆笛酥δ° ( 最愛麻吉 )

台南 , 人氣: 392767 , 最後上線: 5996 天前

2006-04-12 21:37:38 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

現在沒有學長學弟制ㄌ
不用怕啦~!
只要你ㄉ表現不要太過於誇張就ok啦!
笨笨的˙ ( 080789 )

台南 , 人氣: 187324 , 最後上線: 6059 天前

2006-04-12 23:32:26 6615 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 °C.L﹑小蓁:
>現在沒有學長學弟制ㄌ
> 不用怕啦~!
> 只要你ㄉ表現不要太過於誇張就ok啦!
陳嚇去 ( 0938299863 )

台南市 , 人氣: 1024136 , 最後上線: 1375 天前

2006-04-13 05:08:34 6614 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

同梯ㄉ....我ㄇ5.2大內
孤單° ( WSTNLAI555 )

台南 , 人氣: 445459 , 最後上線: 1446 天前

2006-04-13 09:57:47 6614 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

我也5.2~

台南 , 人氣: 236116 , 最後上線: 5431 天前

2006-04-13 23:38:19 6614 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 冰淚£創辦☆°:
>我也5.2~
一起被當菜鳥欺負ㄅ
阿翔、 ( 嗆哥2003 )

台南 , 人氣: 461131 , 最後上線: 4766 天前

2006-04-13 23:43:03 6614 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

怎跟我依樣 ..
★*°高老爺 ( 尋找真心人 )

台南 , 人氣: 632794 , 最後上線: 4262 天前

2006-04-14 01:32:07 6613 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

5月2號 當兵中心 大內 早上8:10分市政府2樓
有伴了 ...
z ( 美好回憶 )

台南 , 人氣: 206095 , 最後上線: 370 天前

2006-04-14 01:35:12 6613 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 ︴Queen°小帥:
>5月2號 當兵中心 大內 早上8:10分市政府2樓
>有伴了 ...

我也是捏... 恐怖!

剩下不到3個禮拜

台南 , 人氣: 632794 , 最後上線: 4262 天前

2006-04-14 01:50:30 6613 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 ∥ˉ烈焰狂豹°:
>大內高手 不錯^o^
大內 會很操ㄇ??

2006-04-14 02:11:20 6613 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 ∥ˉ烈焰狂豹°:
>不一定耶 ...
> 看遇到班長 是不是好鬥!!
>如果好豆 ㄎ以抽煙呢!!?
謝謝 ...@@~
莫正經 ( 0910419206 )

其它地區 , 人氣: 239733 , 最後上線: 3808 天前

2006-04-14 09:33:13 6613 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

不打勤 不打懶 專打不長眼<==
這句話記住就好
進去當兵 長眼一點就ㄅ會被定ㄉ很慘
進去妳們連上ㄉ長官會跟你說
妳現在是全國最菜ㄉ兵 連接及都沒有
身上隨便一斗 還會有一堆蟲掉下來
ㄆㄆ

2006-04-14 23:32:37 6613 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 興和官將班♂賢:
>不打勤 不打懶 專打不長眼<==
>這句話記住就好
>進去當兵 長眼一點就ㄅ會被定ㄉ很慘
>進去妳們連上ㄉ長官會跟你說
>妳現在是全國最菜ㄉ兵 連接及都沒有
>身上隨便一斗 還會有一堆蟲掉下來
>ㄆㄆ
聽說大內算是最鬆ㄉ中心滴說.
各位要進去ㄉ貼ㄍ照片ㄅ.好認識認識有ㄍ照顧
阿翔、 ( 嗆哥2003 )

台南 , 人氣: 461131 , 最後上線: 4766 天前

2006-04-15 02:20:12 6612 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>聽說大內算是最鬆ㄉ中心滴說.
>各位要進去ㄉ貼ㄍ照片ㄅ.好認識認識有ㄍ照顧
可以先約出來見面壓@@a ~
ˉˉˉˉ牛郎° ( *0913485002* )

台南 , 人氣: 246358 , 最後上線: 4848 天前

2006-04-15 04:50:14 6612 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

我也是5月2號要進去捏 !! 在大內 ..

真不想進去 ~ 雖然說 ..

我們這邊的都在大內 ~

但是 ~ 不知道會不會是同連的 ...
ˉˉˉˉ牛郎° ( *0913485002* )

台南 , 人氣: 246358 , 最後上線: 4848 天前

2006-04-15 04:53:48 6612 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

我看 .. 我們5月2號要當兵的來舉辦個慶生會吧 !!

嘿嘿 ~ .. 大家約出來見面 !!

好可以彼此照顧 ...
拖鞋 ( 拖鞋..... )

其它地區 , 人氣: 430176 , 最後上線: 5868 天前

2006-04-15 13:28:31 6612 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

放心拉 ~~ 再中心不會被欺負ㄉ~~中心粉爽
未知的愛情 ( MARS-POP )

台南 , 人氣: 179096 , 最後上線: 4896 天前

2006-04-15 21:39:20 6612 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

疑! 我好像也是5月2號~
市政府集合ㄝ~~ 哈哈哈
°ˉˉ呼吸╭★ ( 瓜子專屬 )

日本地區 , 人氣: 154491 , 最後上線: 3797 天前

2006-04-16 10:07:20 6611 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

進去後還會抽籤~~不一定陸軍阿~
像我海防ㄉ爽翻天

2006-04-16 17:32:33 6611 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 ☆泥很凡ㄟ♂:
>進去後還會抽籤~~不一定陸軍阿~
>像我海防ㄉ爽翻天
要看每ㄍ人運氣ㄅ
ˉˉˉ〃少彤° ( 221038 )

基隆市 , 人氣: 531818 , 最後上線: 3363 天前

2006-04-18 00:27:17 6609 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 !⊙.⊙♀隻ㄟ♂:
>我也是捏... 恐怖!
> 剩下不到3個禮拜

小隻a.. 進去別想太多辣.. 中心不會怎樣的..

不會被定的.. 因為都是一樣剛進去滴..

下部隊厚.. 心臟放呼大.. 福利自然來辣.. 哈哈哈..
×〝稚氣冠〞 ( QQ2621482 )

其它地區 , 人氣: 600082 , 最後上線: 5332 天前

2006-04-18 18:18:13 6609 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

可是我也是76年次低~~
可是我朋友都收到5月2號要去中心ㄌ咧~~
可是我還沒收到咧!
︽⊙⊙︽呆呆 ( 寶貝靈兒 )

台南 , 人氣: 97530 , 最後上線: 5189 天前

2006-04-18 20:23:37 6609 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

路過~幫灌~我朋友他也在大內當兵喔~但ㄊ是你們ㄉ學長ㄎㄎ
︴Queen大妖怪 ( ASPP850 )

馬來西亞 , 人氣: 514063 , 最後上線: 3814 天前

2006-04-20 11:43:10 6607 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

我也5月2號!!哈哈

馬來西亞 , 人氣: 514063 , 最後上線: 3814 天前

2006-04-20 16:55:31 6607 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 5月2號我要封網:
>你 是 ㄑ哪 當兵 ??
大內!!

2006-04-20 17:01:40 6607 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>ㄒ喔!!
>你5。2號 是在大內 當兵ㄇ!!
>還是 ??
對押 5月2號 大內!!!
★庭&仔★ ( 2635688 )

台南市 , 人氣: 702984 , 最後上線: 3163 天前

2006-04-20 17:55:47 6607 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

ㄆㄆ @"@ 當兵放第一次假可以來找我喔

我在你旁邊而已 哈哈 ....

加油ㄅ .... 呵呵
﹏【盛達】〃 ( H3J-896 )

台南 , 人氣: 467703 , 最後上線: 4643 天前

2006-04-20 21:21:48 6607 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>喔 !!
>     沒事 喔!!
.

2006-04-20 23:16:55 6607 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 華瑋°總〥副創:
>ㄆㄆ @"@ 當兵放第一次假可以來找我喔
> 我在你旁邊而已 哈哈 ....
> 加油ㄅ .... 呵呵
我知道你也是在大內.龍二有跟我說過

2006-04-21 11:59:07 6606 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 乾咧誰受的了°:
>可以先約出來見面壓@@a ~
= = 我也5月2號內
禁止拍打° ( ~大笨蛋~ )

台南 , 人氣: 1227187 , 最後上線: 3823 天前

2006-04-21 17:58:35 6606 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

剩沒幾天嚕辣...

還要工作到28號...
ˉˉˉ陳小剛° ( 想不到名字 )

日本地區 , 人氣: 458321 , 最後上線: 5116 天前

2006-04-21 23:41:58 6606 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

@@ 一樣 5月2號...

2006-04-23 18:03:24 6604 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

>引述 ︴復古°≠創辦:
> @@ 一樣 5月2號...
勝沒幾天ㄌ
〝呆呆蓁。 ( 1235 )

台南 , 人氣: 129716 , 最後上線: 5553 天前

2006-04-27 12:27:01 6600 天前 發表 / 共有 325 的瀏覽量

大內不會很操   ~

而且幾乎認識ㄉ都會在同營同連滴   ~

而且可以抽煙   ~

但是快樂的日子總是很短暫  !!

因為一ㄍ月過後就要抽籤ㄌ  ~

現在外島籤超多ㄉ  ><

一百支裡面有60幾支都是外島ㄉ籤唷   ~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。