<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

陸戰隊幹掉海軍

尿尿夾到鳥鳥 ( 海軍六隻鱉 )

台南 , 人氣: 36828 , 最後上線: 6120 天前

2006-03-12 13:36:51 6645 天前 發表 / 共有 268 的瀏覽量

下禮拜五就是海陸跟海軍比賽賽跑ㄉ時候ㄌ
麻煩有海陸ㄉ弟兄幫忙加油一下
而且海陸如果輸給ㄌ海軍榮譽假就會變少ㄌ
所以加油吧
Only╭Yao° ( @你是誰@ )

日本地區 , 人氣: 742036 , 最後上線: 4805 天前

2006-03-12 18:02:13 6645 天前 發表 / 共有 268 的瀏覽量

>引述 時尚台客族:
>下禮拜五就是海陸跟海軍比賽賽跑ㄉ時候ㄌ
>麻煩有海陸ㄉ弟兄幫忙加油一下
>而且海陸如果輸給ㄌ海軍榮譽假就會變少ㄌ
>所以加油吧

= =a 輸滴話!! 我看海陸可以解編嚕!!.....

賽跑? 那我看叫兩棲跟特勤滴去跑就好嚕!!.....

海陸兩種特強滴部隊!!... 應該不至於輸嚕吧!!......

快腿滴一推!!... 一定贏滴 ^^"
小額借貸三萬內 ( 帥氣滴阿隆 )

台南 , 人氣: 278364 , 最後上線: 4152 天前

2006-03-17 23:37:11 6640 天前 發表 / 共有 268 的瀏覽量

>引述 時尚台客族:
>下禮拜五就是海陸跟海軍比賽賽跑ㄉ時候ㄌ
>麻煩有海陸ㄉ弟兄幫忙加油一下
>而且海陸如果輸給ㄌ海軍榮譽假就會變少ㄌ
>所以加油吧
哦@@ 請問是比中正盃ㄉ嗎??
☆聖a.。o° ( (不設版主) )

日本地區 , 人氣: 246408 , 最後上線: 5365 天前

2006-03-18 22:15:45 6639 天前 發表 / 共有 268 的瀏覽量

>引述 ~陸戰情深~:
>哦@@ 請問是比中正盃ㄉ嗎??
YES...
☆龍二a.。o° ( ZVA )

其它地區 , 人氣: 592390 , 最後上線: 3820 天前

2006-03-19 08:46:46 6638 天前 發表 / 共有 268 的瀏覽量

>引述 ˉ順其自然*〞:
> = =a 輸滴話!! 我看海陸可以解編嚕!!.....
> 賽跑? 那我看叫兩棲跟特勤滴去跑就好嚕!!.....
>海陸兩種特強滴部隊!!... 應該不至於輸嚕吧!!......
> 快腿滴一推!!... 一定贏滴 ^^"
呵呵 現在跑 不一定會殊給他們唷
現在的路跑比賽前二個月都會集訓每天都跑一萬公尺的唷
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。