<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

771t 官田 2b2c

陳麻豆 ( 0938530 )

台南 , 人氣: 737343 , 最後上線: 4657 天前

2006-03-01 19:20:10 6657 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

官田 771 t

空軍 步2營步2連

超死ㄌ!!

聽說有鬼!! 3月4號懇親嚕!!

我一定要去!@@"
57° ( 0938877644 )

台南市 , 人氣: 282814 , 最後上線: 2270 天前

2006-03-01 22:21:52 6657 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 點→我←會懷孕:
>官田 771 t
>空軍 步2營步2連
>超死ㄌ!!
>聽說有鬼!! 3月4號懇親嚕!!
>我一定要去!@@"

我也會ㄑㄝ..

3/4見...我哈妮也是部2營部2連ㄉ唷!!

ㄊ說很操  可是..沒聽ㄊ說有鬼!!>”<

台南 , 人氣: 737343 , 最後上線: 4657 天前

2006-03-02 15:27:50 6656 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 〃…好想你°★:
>我也會ㄑㄝ..
>3/4見...我哈妮也是部2營部2連ㄉ唷!!
>ㄊ說很操  可是..沒聽ㄊ說有鬼!!>”<
你要怎去阿!!!

妳哈逆叫蝦咪阿!!

台南市 , 人氣: 282814 , 最後上線: 2270 天前

2006-03-02 17:44:14 6656 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>你要怎去阿!!!
>妳哈逆叫蝦咪阿!!
我唷...

跟ㄊ家裡面ㄉ人一起ㄑ阿!!>"<

那你ㄋ?
°沒玩沒聊*╯ ( ㄚ安 )

台南 , 人氣: 201948 , 最後上線: 4704 天前

2006-03-02 20:46:10 6656 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>官田 771 t
>空軍 步2營步2連
>超死ㄌ!!
>我一定要去!@@"
ㄎㄎ...祝你男友不要抽到警衛跟防砲ㄉ...
叫他能去選後勤單位就去選a...
烏烏...加油囉

2006-03-03 15:30:47 6655 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>我唷...
>跟ㄊ家裡面ㄉ人一起ㄑ阿!!>"<
>那你ㄋ?
我開車去阿~!!@@"

妳男友外號叫瞎咪阿

2006-03-03 15:34:13 6655 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 是我朋友就打我:
>官田有鬼  是在四營三連 垃圾場哪裡
那他說 在二營

到底哪幾營有鬼勒 ㄏㄏ

我明天去到要好好瞧瞧!!

@@"

2006-03-03 15:36:31 6655 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 路邊野花不要採:
>一句話..就是官田有鬼就對啊
安捏~~

挖瞎咪鬼都ㄆ怕 就怕色鬼而已捏!

@@"

2006-03-03 15:46:46 6655 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>是喔 哪你天不怕地不怕 就對啊
>去給人家面會 阿兵哥都會在看女孩子
>都用哪種色瞇瞇的眼神看女人
我會很大聲ㄉ說 看瞎小!! ㄏㄏ!!

沒看過美女唷!@@"

2006-03-03 17:12:10 6655 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>算你狠..呵呵..女孩子要溫柔一點..留給好印象給人家看
ㄆ用ㄌ!!

挖留給彎刀ㄟ哈逆看就好ㄌ!!
九塊a ( @@@@@!! )

台南 , 人氣: 1639309 , 最後上線: 4311 天前

2006-03-04 14:04:57 6654 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>官田 771 t
>空軍 步2營步2連
>超死ㄌ!!
>我一定要去!@@"
又沒鬼 我是陸軍的也在官田步二營步二連
副連長操雞掰的 操愛抓抽煙
我早上4點多被她抓到一次 真幹

2006-03-04 18:00:20 6654 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 九塊a:
>又沒鬼 我是陸軍的也在官田步二營步二連
>副連長操雞掰的 操愛抓抽煙
>我早上4點多被她抓到一次 真幹
副連長 戴眼鏡吧!!
今天有一對情侶手牽手貝ㄊ發現嚕>"<
愛喝烏龍茶 ( 我很想愛你 )

外島地區 , 人氣: 48438 , 最後上線: 6216 天前

2006-03-05 13:59:30 6653 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>副連長 戴眼鏡吧!!
>今天有一對情侶手牽手貝ㄊ發現嚕>"<
我以前也是2 營2連ㄉ副連長真ㄉ超機挖ㄉ
副連長祇會抓抽煙而已 醋生
◆Cutey≠-楓 ( E+K=NO )

台南 , 人氣: 63119 , 最後上線: 6629 天前

2006-03-10 10:07:50 6648 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>官田 771 t
>空軍 步2營步2連
>超死ㄌ!!
>我一定要去!@@"
我是2營3連ㄉ~~~
◣△◢°Ra_Ve ( 091171720300 )

台南 , 人氣: 223893 , 最後上線: 5241 天前

2006-03-11 21:33:42 6647 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 ▋Purin°-楓ㄦ:
>我是2營3連ㄉ~~~
我也一樣

2營3連ㄉ...

一一 "!大家好!
妳那麼愛她唷 ( AS0925251757 )

台南 , 人氣: 599881 , 最後上線: 4721 天前

2006-03-13 14:29:39 6645 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>官田 771 t
>空軍 步2營步2連
>超死ㄌ!!
>我一定要去!@@"
上ㄍ月退伍 不要抽到 警衛 台南機場
機場變憲兵 又沒ㄐㄍ人 菜鳥 會做到死

2006-03-19 20:48:39 6639 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 靈骨塔〞專賣店:
>我門770t開始就沒警衛連了@︿@"
便憲兵ㄌ阿

台南 , 人氣: 223893 , 最後上線: 5241 天前

2006-03-26 20:18:57 6632 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 靈骨塔〞專賣店:
>我門770t開始就沒警衛連了@︿@"
沒有警衛ㄉ了喔"!

那在台南機場會很良ㄇ
ˉˉˉ啊wen﹑ ( 哇細蚊子 )

其它地區 , 人氣: 380887 , 最後上線: 3785 天前

2006-03-27 18:14:58 6631 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 Guilty°↘海浪:
>沒有警衛ㄉ了喔"!
>那在台南機場會很良ㄇ
台南機場 看單位吧

最好不要被分到有接近飛機的

如果是被分到武掛 你會很幹˙˙

只是 前2ㄍ多月很爽(原因:在訓)

就是受訓ㄉ意思 等在訓玩。。。嘿嘿嘿= =

2006-03-28 16:27:28 6630 天前 發表 / 共有 293 的瀏覽量

>引述 北奕╭°蚊妹:
>台南機場 看單位吧
>  最好不要被分到有接近飛機的
>如果是被分到武掛 你會很幹˙˙
>  只是 前2ㄍ多月很爽(原因:在訓)
>就是受訓ㄉ意思 等在訓玩。。。嘿嘿嘿= =
你朋友在那當ㄛ "??!@@! ..會麻"?!

我ㄉ單位是聯隊ㄚ ...會 嘿嘿 麻...
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。