<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

1957!! .....

默默ㄉ守護妳 ( 000002 )

台南 , 人氣: 212783 , 最後上線: 4737 天前

2006-02-28 09:16:58 6657 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

哇出運啦!!! ........ 哈哈哈!!好感動 ... 終於'讓我等到那篇電話紀錄ㄌ!! 明日退伍人員!!一兵 .. xxx ........... 好爽!!! ...........
古月花草香 ( 愛爾蘭咖啡 )

台南 , 人氣: 223184 , 最後上線: 4356 天前

2006-02-28 09:58:50 6657 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 NO▃︴導(勳): >哇出運啦!!! ........ 哈哈哈!!好感動 ... >終於'讓我等到那篇電話紀錄ㄌ!! >明日退伍人員!!一兵 .. xxx ........... >好爽!!! ........... 恭喜 榮退唷~
零食° ( 149987 )

馬來西亞 , 人氣: 285892 , 最後上線: 6342 天前

2006-02-28 12:22:21 6657 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 NO▃︴導(勳): >哇出運啦!!! ........ 哈哈哈!!好感動 ... >終於'讓我等到那篇電話紀錄ㄌ!! >明日退伍人員!!一兵 .. xxx ........... >好爽!!! ........... 恭喜恭喜!!

台南 , 人氣: 212783 , 最後上線: 4737 天前

2006-03-01 00:09:22 6656 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 久違€天邊:
>恭喜 榮退唷~
呵呵 ... 時間真ㄉ是不公平滴!!ㄆ

2006-03-01 00:09:30 6656 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 結局有變化~嘻:
> 恭喜恭喜!!
3q^^
ˉˉˉ靜° ( 0929495693 )

台南 , 人氣: 261987 , 最後上線: 3815 天前

2006-03-02 18:50:21 6655 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 NO▃︴導(勳): >哇出運啦!!! ........ 哈哈哈!!好感動 ... >終於'讓我等到那篇電話紀錄ㄌ!! >明日退伍人員!!一兵 .. xxx ........... >好爽!!! ...........  北七

2006-03-02 21:04:17 6655 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 ︴oh〃bi°:
> 北七
啥啦 ... ㄑㄑ= =
ˉˉˉ靜° ( 0929495693 )

台南 , 人氣: 261987 , 最後上線: 3815 天前

2006-03-02 21:12:41 6655 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 NO▃︴導(勳):
>啥啦 ... ㄑㄑ= =
你這個賤女人
天下無不散筵席 ( 0936788449 )

台南 , 人氣: 186475 , 最後上線: 4939 天前

2006-03-13 02:11:47 6644 天前 發表 / 共有 220 的瀏覽量

>引述 NO▃︴導(勳): >哇出運啦!!! ........ 哈哈哈!!好感動 ... >終於'讓我等到那篇電話紀錄ㄌ!! >明日退伍人員!!一兵 .. xxx ........... >好爽!!! ........... 爽兵喔~~~~~~~~~~~ 嫚你三天退 埃埃@@ 反正ㄝ退ㄌ 哈哈
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。