<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

5月28~6月2日高雄的近來簽一下

ˉˉˉˉ小涼° ( 一帥弟一 )

日本地區 , 人氣: 1013580 , 最後上線: 2674 天前

2011-04-21 20:15:51 4759 天前 發表 / 共有 572 的瀏覽量

濫死了 .. 是都沒兵了嗎 ??
北區一牛奶﹋♂﹋ ( 2558564 )

台南市 , 人氣: 219327 , 最後上線: 669 天前

2011-04-22 17:41:50 4758 天前 發表 / 共有 572 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ小涼°:
>濫死了 .. 是都沒兵了嗎 ??
是鳳雄營區嗎?? 是的話 要保重了 我剛回來 很精實的部隊
ˉˉˉˉ小涼° ( 一帥弟一 )

日本地區 , 人氣: 1013580 , 最後上線: 2674 天前

2011-04-22 20:43:05 4758 天前 發表 / 共有 572 的瀏覽量

>引述 ☆﹋♂﹋☆&牛:
>是鳳雄營區嗎?? 是的話 要保重了 我剛回來 很精實的部隊

我在燕巢 ...
北區一牛奶﹋♂﹋ ( 2558564 )

台南市 , 人氣: 219327 , 最後上線: 669 天前

2011-04-22 20:51:15 4758 天前 發表 / 共有 572 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ小涼°:
> 我在...
沒錯 燕巢 鳳雄營區 我也是第一次去 感覺就像剛到中心一樣

只差在 妳要怎麼站排對怎麼玩都不會被幹

要按表操課 全部武裝 早 午查也是一樣 操顆拿槍就不能脫下龜頭

行進還要 答數 唱軍歌 還要雄壯 威武 哇勒糙 還要去唱軍歌比賽

手機 有沒有照相 通通不能帶 帶去尤他們保管 沒照相ㄉ 一天開放

三次給妳打 不過妳可以偷帶進去 他不會搜身 放身上 說沒帶就好ㄌ
佳° ( 我只愛我滴明達 )

台南 , 人氣: 419567 , 最後上線: 4644 天前

2011-05-21 15:11:31 4729 天前 發表 / 共有 572 的瀏覽量

>引述 ☆﹋♂﹋☆&牛:
>是鳳雄營區嗎?? 是的話 要保重了 我剛回來 很精實的部隊
聽說很操哦 !?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。