<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

藝群的玻尿酸

YSL  ( 0204565 )

台南市 , 人氣: 509608 , 最後上線: 1448 天前

2011-01-29 10:34:19 4845 天前 發表 / 共有 574 的瀏覽量

我覺得不錯耶!我同學從台北下來台南找我玩時
我們三個有一起去注射鼻子不過半年就回復不過鼻樑有變挺臉型
也變的很立體唷!
才三千耶!
κ Con〞紗° ( 愛紗 )

台南 , 人氣: 64248 , 最後上線: 4694 天前

2011-02-18 21:41:06 4825 天前 發表 / 共有 574 的瀏覽量

>引述 每天醒來都變小:
>我覺得不錯耶!我同學從台北下來台南找我玩時
>我們三個有一起去注射鼻子不過半年就回復不過鼻樑有變挺臉型
>也變的很立體唷!
>才三千耶!

真的˙假的 才 3000摳 ? 安不安全阿?

台南市 , 人氣: 509608 , 最後上線: 1448 天前

2011-02-23 21:06:41 4820 天前 發表 / 共有 574 的瀏覽量

>引述 C.O.N﹏愛紗★:
> 真的˙假的 才 3000摳 ? 安不安全阿?
很安全呀!好多女生都有去 我是注射在鼻樑
我朋友是鼻頭不挺 所以注射鼻頭與鼻樑
整個人臉型都拉長了!很正點
我台北的朋友也下來台南打
他們都說台南的便宜很多
我打的是維持半年多的
但是我感覺 超過半年 ^^
售此帳號意者加 ( 0931345410 )

台南 , 人氣: 762565 , 最後上線: 3802 天前

2011-03-22 12:00:10 4793 天前 發表 / 共有 574 的瀏覽量

>引述 爺爺強搬金子:
>很安全呀!好多女生都有去 我是注射在鼻樑
>我朋友是鼻頭不挺 所以注射鼻頭與鼻樑
>整個人臉型都拉長了!很正點
>我台北的朋友也下來台南打
>他們都說台南的便宜很多
>我打的是維持半年多的
>但是我感覺 超過半年 ^^

你好可以問一下你所以是多少錢嗎?你打在鼻樑跟鼻頭的話

2011-03-23 20:33:11 4792 天前 發表 / 共有 574 的瀏覽量

>引述 MarcJacobs.:
>你好可以問一下你所以是多少錢嗎?你打在鼻樑跟鼻頭的話
3000~我忘記幾CC了 我朋友是鼻梁跟鼻頭一起打 3000快搞定
醫師會跟你討論 你喜歡打怎樣就怎樣呀! 我們三個女生是馬上去諮詢馬上打
κ Con〞紗° ( 愛紗 )

台南 , 人氣: 64248 , 最後上線: 4694 天前

2011-05-21 13:40:06 4733 天前 發表 / 共有 574 的瀏覽量

>引述 每天醒來都變小:
>我覺得不錯耶!我同學從台北下來台南找我玩時
>我們三個有一起去注射鼻子不過半年就回復不過鼻樑有變挺臉型
>也變的很立體唷!
>才三千耶!

這一間店在哪裡?  我想要去試看看  打那個是算是 微整形吧吼 

2011-06-27 18:51:03 4696 天前 發表 / 共有 574 的瀏覽量

>引述 κ Con〞紗°:
>這一間店在哪裡?  我想要去試看看  打那個是算是 微整形吧吼 
中華東路 東區

你上網收尋看看 ~~那是微整形沒錯呀
我還去做過白瓷娃娃 ㄏㄏ 其實真ㄉ很不錯 感覺有差

我去注射玻尿酸在鼻子上整個臉型也變的更立體了
五官更明顯 ㄏㄏ
售此帳號意者加 ( 0931345410 )

台南 , 人氣: 762565 , 最後上線: 3802 天前

2012-01-17 21:01:53 4492 天前 發表 / 共有 574 的瀏覽量

>引述 歐逼mei*:
>3000~我忘記幾CC了 我朋友是鼻梁跟鼻頭一起打 3000快搞定
>醫師會跟你討論 你喜歡打怎樣就怎樣呀! 我們三個女生是馬上去諮詢馬上打

會不會是因為妳們三個一起去打所以才比較便宜??

妳記得你找哪一個醫生打的嗎?現在還有那謀便宜嗎^^?
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。