<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

想挽回變成等待

ˉˉˉˉ健立° ( BABYCCKY )

台南 , 人氣: 42931 , 最後上線: 4734 天前

2011-01-25 19:31:23 4843 天前 發表 / 共有 604 的瀏覽量

再一起要三年的 ~ 一個月 ~ 想送你的東西都想好了 !

我知道我們兩個的個性都很衝動 !

有時我們生氣時都會說一些超辣的話 !

但是我想想我也都跟你說我是無意的 !

直到上個禮拜五我們又吵架了 !

你卻說你一直忍耐我 ~ 說我管你太多 ~ 你想分手了 !

就是愛你才會管你 ~ 去在乎你關心你 !

為什麼之前那麼多的大風大浪都一起走過了 !

現在卻這樣 ~ 這幾天我也都有打給你 !

但是你的說話態度就是超壞的 !

為啥要這樣對我 ~ 我沒對不起你啥 !

我想挽回你 ~ 你卻說不可能短暫時間裡跟我複合 !

我也把我全部的重心都放在這了 !

我說我要等你 ~ 你說好 ~ 但不知要等多久 !

你說你有空有放假也會打給我或是去吃個飯 !

好煩 ~ 我真的不知該怎辦 !

幾天來我一直不段的喝酒 喝酒 !

但是為什麼酒精始終無法麻醉自己 !

為什麼不能讓自己短暫的忘記 !
〞甜滋滋☆ ( A2636263 )

台南 , 人氣: 214722 , 最後上線: 3140 天前

2011-02-15 04:11:56 4822 天前 發表 / 共有 604 的瀏覽量

>引述 傷心大過於開心:
>再一起要三年的 ~ 一個月 ~ 想送你的東西都想好了 !
>我知道我們兩個的個性都很衝動 !
>有時我們生氣時都會說一些超辣的話 !
>但是我想想我也都跟你說我是無意的 !
>直到上個禮拜五我們又吵架了 !
>你卻說你一直忍耐我 ~ 說我管你太多 ~ 你想分手了 !
>就是愛你才會管你 ~ 去在乎你關心你 !
>為什麼之前那麼多的大風大浪都一起走過了 !
>現在卻這樣 ~ 這幾天我也都有打給你 !
>但是你的說話態度就是超壞的 !
>為啥要這樣對我 ~ 我沒對不起你啥 !
>我想挽回你 ~ 你卻說不可能短暫時間裡跟我複合 !
>我也把我全部的重心都放在這了 !
>我說我要等你 ~ 你說好 ~ 但不知要等多久 !
>你說你有空有放假也會打給我或是去吃個飯 !
>好煩 ~ 我真的不知該怎辦 !
或許等待是直得滴!!加油
>幾天來我一直不段的喝酒 喝酒 !
>但是為什麼酒精始終無法麻醉自己 !
>為什麼不能讓自己短暫的忘記 !
ˉˉˉˉ健立° ( BABYCCKY )

台南 , 人氣: 42931 , 最後上線: 4734 天前

2011-02-15 12:25:08 4822 天前 發表 / 共有 604 的瀏覽量

>引述 〞甜滋滋☆:
>或許等待是直得滴!!加油
謝謝你喔~我現在只有等待沒有期待了!!

呵呵!!
愛 其實很簡單 ( 逆爸小胖啦 )

台南 , 人氣: 110860 , 最後上線: 4740 天前

2011-03-30 17:40:35 4779 天前 發表 / 共有 604 的瀏覽量

妳的痛我深刻了解~
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。