<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

你是開三菱的GALANT嗎?

ˉˉˉˉ浩志° ( ~寧缺勿濫~ )

台南 , 人氣: 464306 , 最後上線: 4728 天前

2010-10-09 15:33:25 4952 天前 發表 / 共有 499 的瀏覽量

你是在高雄 台南 嘉義開三菱galant的嗎??

本身是 TGC 或是 VR4(6A13) 俱樂部的嗎??

都沒關係~~不管你是大改 或是 原廠都可以一起加入專屬南部蛋蛋活動

這個蛋蛋活動不用繳費或是購買什麼東西!!只要有想一起在六日出遊者都可(限GALANT)

會不定時辦烤肉 夜店趴 夜巡 或是 到某個地方喝咖啡 聊聊天

費用都是看當天人數所分攤算!! 所有行程依大家討論後決定地點

有興趣者歡迎加入我 或是加入即時 (帳號:hogi387) 來電也可:0915317941

讓南部的galant也有六日活動的行程吧 ~ 不然要等TGC大師會一年才一兩次 你等的了嗎??

還等什麼~? 就是現在!! 身為雞蛋的你(妳)快來吧!!
高速仕樣° ( 0845026 )

日本地區 , 人氣: 590716 , 最後上線: 4836 天前

2010-10-10 21:57:11 4951 天前 發表 / 共有 499 的瀏覽量

>引述 ˉˉ刺癮刺青師:
>你是在高雄 台南 嘉義開三菱galant的嗎??
>本身是 TGC 或是 VR4(6A13) 俱樂部的嗎??
>都沒關係~~不管你是大改 或是 原廠都可以一起加入專屬南部蛋蛋活動
>這個蛋蛋活動不用繳費或是購買什麼東西!!只要有想一起在六日出遊者都可(限GALANT)
>會不定時辦烤肉 夜店趴 夜巡 或是 到某個地方喝咖啡 聊聊天
>費用都是看當天人數所分攤算!! 所有行程依大家討論後決定地點
>有興趣者歡迎加入我 或是加入即時 (帳號:hogi387) 來電也可:0915317941
>讓南部的galant也有六日活動的行程吧 ~ 不然要等TGC大師會一年才一兩次 你等的了嗎??
>還等什麼~? 就是現在!! 身為雞蛋的你(妳)快來吧!!
好漂亮ㄉ車!!
ˉˉˉˉ浩志° ( ~寧缺勿濫~ )

台南 , 人氣: 464306 , 最後上線: 4728 天前

2011-01-09 15:01:57 4860 天前 發表 / 共有 499 的瀏覽量

>引述 高速仕樣°:
>好漂亮ㄉ車!!

謝謝你的誇獎
各車系鑽鑰匙圈 ( 0943767891 )

台南 , 人氣: 594476 , 最後上線: 3801 天前

2011-01-27 00:33:03 4842 天前 發表 / 共有 499 的瀏覽量

>謝謝你的誇獎
【SO Good小舖】? 年終大拍賣 ?非常夯鑲水鑽精美汽車鑰匙圈、三菱MITSUBISHI MOTORS送禮盒 【SO Good小舖】? 年終大拍賣 ?非常夯鑲水鑽精美汽車鑰匙圈、三菱MITSUBISHI MOTORS送禮盒 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57497394?r=1254033829
各車系鑽鑰匙圈 ( 0943767891 )

台南 , 人氣: 594476 , 最後上線: 3801 天前

2011-01-27 00:33:31 4842 天前 發表 / 共有 499 的瀏覽量

>謝謝你的誇獎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57497394?r=1254033829
*黑夜過後* ( 雨天過後 )

台南 , 人氣: 209100 , 最後上線: 4808 天前

2011-02-08 04:25:40 4830 天前 發表 / 共有 499 的瀏覽量

>引述 各車系鑽鑰匙圈:
>http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57497394?r=1254033829
原廠報廢的雞蛋2.0 猜賣 還有後包...xd
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。