<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

有誰在大內當兵的 !?

小宜° ( 欠踹的背影 )

日本地區 , 人氣: 1415 , 最後上線: 5105 天前

2010-05-08 01:34:35 5107 天前 發表 / 共有 504 的瀏覽量

誰認識他 !? 他叫 『秉翔』

有女朋友的人 " 還玩弄別人的感情 "

他是真心還是假真心 !?

誰知道他! 請加我名單 .. ~
朋友代掛 ( 名櫻~文展 )

台南 , 人氣: 166933 , 最後上線: 5058 天前

2010-05-09 08:36:00 5106 天前 發表 / 共有 504 的瀏覽量

>引述 小宜°:
>誰認識他 !? 他叫 『秉翔』
>有女朋友的人 " 還玩弄別人的感情 "
>他是真心還是假真心 !?
>誰知道他! 請加我名單 .. ~
大內ㄉ軍贏我有熟ㄉ長官之類ㄉ它是那一營ㄉ那ㄍ單位ㄉ
我有時候會回ㄑ找我ㄇ長關聊天泡查ㄉ
¥♂金道德°¥ ( 陽光男孩~阿德 )

台南市 , 人氣: 597238 , 最後上線: 1071 天前

2010-05-10 03:32:04 5105 天前 發表 / 共有 504 的瀏覽量

我明天要去大內營區當兵..當五天
小莉莉 ( 080854088 )

台南 , 人氣: 223861 , 最後上線: 4464 天前

2010-05-11 13:36:16 5104 天前 發表 / 共有 504 的瀏覽量

ㄎㄎㄎ

有可能任識
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。