<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

破百剩12天

協鎮壇╭豆漿° ( 安南區理想進哥 )

台南 , 人氣: 300186 , 最後上線: 4466 天前

2010-04-05 08:50:12 5139 天前 發表 / 共有 462 的瀏覽量

目前正在第八軍團54工兵群當兵ㄉ我即將要退伍ㄌ感覺還不錯
   我現在終於體驗到原來當學長沒那麼簡單要付出ㄉ很多ㄉ辛苦與體力

才能夠當學長我常常跟我朋友講說當兵不錯辣等你當完兵
會有一股成就感像我就是ㄌㄚ說真ㄟ當兵真ㄉ是人生ㄟ考驗考ㄉ過就
是你ㄉㄌ雖然在軍中沒有自由但是我還是把我應該做ㄉ事情給做完等
班長或排副來檢查   檢查完ㄌ看有沒有缺失我就改進他下次就不
會再發生ㄌ          最後要說ㄉ是我要退伍ㄌ耶
☆ˉ遊戲結束〞 ( EVO10175 )

日本地區 , 人氣: 257103 , 最後上線: 3538 天前

2010-04-24 16:17:02 5120 天前 發表 / 共有 462 的瀏覽量

>引述 重心出發◆進哥:
>目前正在第八軍團54工兵群當兵ㄉ我即將要退伍ㄌ感覺還不錯
>   我現在終於體驗到原來當學長沒那麼簡單要付出ㄉ很多ㄉ辛苦與體力
>     才能夠當學長我常常跟我朋友講說當兵不錯辣等你當完兵
>會有一股成就感像我就是ㄌㄚ說真ㄟ當兵真ㄉ是人生ㄟ考驗考ㄉ過就
>是你ㄉㄌ雖然在軍中沒有自由但是我還是把我應該做ㄉ事情給做完等
>班長或排副來檢查   檢查完ㄌ看有沒有缺失我就改進他下次就不
>會再發生ㄌ          最後要說ㄉ是我要退伍ㄌ耶

幹....
我剩4天退伍...
進阿 ...外面等你
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。