<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

領殘障手冊還要被教招..

天堂私服修改者 ( 永遠一個人 )

其它地區 , 人氣: 334435 , 最後上線: 3530 天前

2010-02-06 03:27:03 5197 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

真是無言到底了
在軍中 因緊召 路上車禍 導致尾椎骨折
勒令退伍後 又跟人擦撞
右手手腕軟骨斷裂 韌帶斷裂
右腳膝蓋骨破裂 又小腿裂開
去申請了殘障手冊 拿了一年多
現在卻還說 我即將要被教召
都因為尾椎骨折 被勒令退伍了 卻還要教召
國防部你還真強 叫我去當傷兵的嗎

其它地區 , 人氣: 334435 , 最後上線: 3530 天前

2010-02-07 23:37:52 5196 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>引述 月落烏啼霜滿天:
>教召去那邊爽ㄉ 你不去
重點 懶的浪費時間
我寧願把那些時間拿來找工作
這樣至少也比較好

還有我覺得那是詐騙電話
我記得 教召 都是寄信
他卻是打電話來
而且阿 教召寄信上面
有要求回信 寫上當時軍中所穿的衣物大小
鞋子大小 他還打來問一次
這樣真是太扯了

2010-02-08 19:56:55 5195 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>= = 那是真ㄉ 他會打電話去你家問妳
不是打來我家 是打我手機
問題 我當兵時候的手機號碼
跟我現在的號碼 不一樣
我有問我家人 也說沒接到電話

2010-02-08 19:58:09 5195 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>那詐騙ㄉ吧 阿災 ccc
而且 電話是 06 690....

2010-02-08 19:59:52 5195 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>官田ㄉ電話吧
可是我兩個學長
都是接到是國防部的
我怎接到官田
這就很怪ㄌ

2010-02-08 20:02:48 5195 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>你第一次被教召ㄇ
>依定是看哪ㄍ單位教召 就哪ㄍ單位打給你ㄉㄚ
>我當初也是接到官田納編ㄉ電話
>她們不知道你限在ㄉ情況 因為那ㄍ很久之前就在籌備ㄌ
>後背司令布給她們ㄉ資料 不衣錠府何現狀
可是.....電話跟當時的不同
不是聯絡不到嗎 我手機 我家人也不知道呀
第一次= = 我爸說 叫我拿醫生證明給他們看 就不用去了

2010-02-08 20:04:16 5195 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>對阿 拿出證明就好了 去那ㄍ很爽ㄉ啦
我知道很爽 但是 攬的浪費時間
把那時間拿來找工作 不是更好

2010-02-08 20:06:27 5195 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>就算你找到工作 你去教召ㄉ那幾天 公司也依樣要給你公假
>也是要算錢給你
我知道 每個人都很缺錢阿
我很貪心 我要賺兩邊的錢
哈哈

2010-02-08 20:08:10 5195 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>恩阿~~~當兵被操~~教召當然要去當一下皇帝
較昭本來就很爽了
我朋友說 都去那裡抽煙 俏二郎腿 聊天的

2010-02-08 20:55:02 5195 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>你心臟夠大刻 去依次就知道了 ㄏㄏㄏㄏ
>上課不上課 跑去營戰 卡虎覽
ㄎㄎ.....那正常吧
很多人都不會想上課
可是我要14天ㄟ
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2698 天前

2011-02-15 22:06:21 4823 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>引述 一碰到就硬╭。:
>重點 懶的浪費時間
>我寧願把那些時間拿來找工作
>這樣至少也比較好
>還有我覺得那是詐騙電話
>我記得 教召 都是寄信
>他卻是打電話來
>而且阿 教召寄信上面
>有要求回信 寫上當時軍中所穿的衣物大小
>鞋子大小 他還打來問一次
>這樣真是太扯了

其實 !! 本人我就接過類似的電話了 ~

他會先跟你告知他是哪各單位的 ~ 然後詢問你的(衣/鞋)大小

通常接到這種電話 ~ 就差不多快被教召了 = ="
液晶.電腦維修 ( 0917677560 )

台南 , 人氣: 523624 , 最後上線: 3544 天前

2011-03-01 00:45:54 4809 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ意難忘°:
>其實 !! 本人我就接過類似的電話了 ~
>他會先跟你告知他是哪各單位的 ~ 然後詢問你的(衣/鞋)大小
>通常接到這種電話 ~ 就差不多快被教召了 =
那詐騙集團的ˊ辣
徵招 都掛號信 通知你幾號去徵招 而已一一
淫光棒° ( 人氣指數~* )

台南市 , 人氣: 137408 , 最後上線: 2698 天前

2011-03-01 18:54:51 4809 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>引述 液晶.電腦維修:
>那詐騙集團的ˊ辣
>徵招 都掛號信 通知你幾號去徵招 而已一一

我知道啊 ~ 我就是接到電話不久之後

早上就收到掛號信了 ˊˋ"
°安南區♂哲仔 ( 眼鏡哥 )

其它地區 , 人氣: 164433 , 最後上線: 3767 天前

2011-03-13 10:52:33 4797 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>ㄎㄎ.....那正常吧
>很多人都不會想上課
>可是我要14天ㄟ
妳是收到幾月幾號的教召阿
小莉莉 ( 080854088 )

台南 , 人氣: 223861 , 最後上線: 4463 天前

2011-03-21 16:06:08 4789 天前 發表 / 共有 573 的瀏覽量

>ㄎㄎ.....那正常吧
>很多人都不會想上課
>可是我要14天ㄟ
ㄎㄎ

現在ㄉ人不想上課
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。