<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

看過來

免費隱形刺青 ( 0938877147 )

台南 , 人氣: 18342 , 最後上線: 5135 天前

2009-12-19 11:53:19 5273 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

妳們好我今年37歲剛被關出來沒多久.可能是被關的官西我財會沒有什
麼朋友.我才會來這理想多交一些朋友.我目前在開紋身館.20以內男女
不用錢30歲以內收材料錢.30歲以上看外面行情在簡一半數
張妞 ( 最愛的是我 )

加拿大 , 人氣: 205260 , 最後上線: 4665 天前

2009-12-19 19:13:35 5273 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

>引述 永康幫主財大哥:
>妳們好我今年37歲剛被關出來沒多久.可能是被關的官西我財會沒有什
>麼朋友.我才會來這理想多交一些朋友.我目前在開紋身館.20以內男女
>不用30歲以內收材料錢.30歲以上看外面行情在簡一半數
恩恩
窩心碎也心痛了 ( 0929627165 )

台南 , 人氣: 89198 , 最後上線: 4400 天前

2009-12-25 02:45:48 5267 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

>妳們好我今年37歲剛被關出來沒多久.可能是被關的官西我財會沒有什
>麼朋友.我才會來這理想多交一些朋友.我目前在開紋身館.20以內男女
>< 真ㄉ唷
T-MAC-龍大俠 ( 79797997 )

台北 , 人氣: 302289 , 最後上線: 5250 天前

2009-12-25 13:08:17 5267 天前 發表 / 共有 284 的瀏覽量

那我下班身 都給你畫了
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。