<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

九年終於又回頭找我難到緣份嗎

豪潔巧小妹 ( 皇母娘娘 )

台南市 , 人氣: 118435 , 最後上線: 1456 天前

2009-12-12 17:25:43 5252 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

老天爺我知道我二個月很乖或許給我加成績我會做好自己的本份
人生就是要開心做好事乖才能得到人家疼愛九年了你回來或許生
活的很好才要把我帶回去你的心,你有你自己錯的地方你也肯打
給我欠了我人情是否還我了呢?給你一個月時間雖然工作升級我
也很開心祝福著你回頭了~不在是以前兄弟的日子,我哭泣和開
心謝謝啦~今天可以聊了二小時我也滿足,我永遠不會忘了你只
有等待你call我我會努力。
終究一句話就是愛上了找回有時會很難,
但是我可以答應你了~不管看得到沒有,只要幸福就是好的。
謝謝老天爺也謝謝姊姊對我的支持和朋友支持謝啦~

愛 死 大 家 囉
巧妹留
放掉一切 ( 龍ㄉ傳人 )

宜蘭 , 人氣: 177351 , 最後上線: 4205 天前

2011-12-14 11:19:28 4520 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

>引述 ╗惡少♂巧妹:
>老天爺我知道我二個月很乖或許給我加成績我會做好自己的本份
>人生就是要開心做好事乖才能得到人家疼愛九年了你回來或許生
>活的很好才要把我帶回去你的心,你有你自己錯的地方你也肯打
>給我欠了我人情是否還我了呢?給你一個月時間雖然工作升級我
>也很開心祝福著你回頭了~不在是以前兄弟的日子,我哭泣和開
>心謝謝啦~今天可以聊了二小時我也滿足,我永遠不會忘了你只
>有等待你call我我會努力。
> 終究一句話就是愛上了找回有時會很難,
>但是我可以答應你了~不管看得到沒有,只要幸福就是好的。
> 謝謝老天爺也謝謝姊姊對我的支持和朋友支持謝啦~
> 愛 死 大 家 囉
> 巧妹留
怎麼沒有謝謝我~~
╭☆〃人憂妹° ( 3344520 )

台南市 , 人氣: 1041739 , 最後上線: 175 天前

2013-12-20 06:53:28 3783 天前 發表 / 共有 601 的瀏覽量

讚唷︿︿要幸福唷~*

<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。