<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

非常感謝你 !!

此人已人間蒸發 ( 愛七逃ㄟ小潔 )

日本地區 , 人氣: 535434 , 最後上線: 6517 天前

2006-06-14 01:09:28 6545 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

所有的所有
關於你的一切
從此
不關我的事
就這樣在平淡中結束吧

你不愛我 我就不愛你
你不在乎我 我就不在意你

你沒有我 你能過得很好
我沒有你 我可以活得更好

謝謝這一年七個多月的陪伴
因為你 我長大了許多
也學了很多

謝謝你 讓我看清什麼叫承諾 叫誓言
就是他媽的一堆屁話

謝謝你 讓我看破你就是一個只靠一張嘴的人

第一次故意喝醉酒 第一次放煙火給我看
第一次夾腳腳 第一次你深深的抱著我
第一次看你喝醉酒吐得很慘
第一次覺得你是個很值得依靠的人
第一次一起拍貼貼 第一次一起去大潤發
第一次一起佈置房間 第一次有一個真正的避風港
第一次失蹤 看見你很焦急的樣子
第一次笑著看你為了一隻蟑螂不敢回家
第一次對你撒嬌 第一次對我撒嬌 第一次低頭求你回來我身邊
第一次喝醉酒 真正感受到你真的在乎我
第一次真正相信一個男人 第一次真正徹底失望
第一次聽你說要珍惜我 第一次告訴我你知道冷淡的痛苦
第一次你說承認我是你女朋友
第一次為你流淚 第一次吵架 第一次被我抓到你外面偷交
第一次分手 第一次合好 第一次哭到眼睛都腫了
第一次和你一起去請客 第一次哭著跑出你家
第一次為了和你住在一起 還特地找了理由
第一次 ....... 好多好多的回憶

現在 所有關於你的東西和回憶
從此 我會收在一個小盒子裡
永不開啟 ..

而且從此 看破所有天下的男人
因為你 我徹底的失敗
徹底的看清愛情這兩字

謝謝你 !
握著你給的自由 ( ↖台南◎ㄚ菁↗ )

歐洲地區 , 人氣: 664781 , 最後上線: 5256 天前

2006-08-05 20:27:46 6493 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 #°*﹋﹟﹡■:
>他不能改變你之後對人生的態度 好ㄇ
>每個人都有每個人的情緒
>他目前只是影響到你的情緒而已
>沒必要跟著他造成的傷害走
>世界那麼大 不可能找不到屬於你的人
>人生就是這樣
>但是要記得一點 不管情況再怎麼糟
>能夠牽絆著你未來的路 是你自己
>幹.....我怎麼會說出那麼煽情的話

你最近講話怎麼都講這樣阿 媽
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。