<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

痛。

☆晴匠★ ( MENGLOVE )

台南 , 人氣: 53897 , 最後上線: 6316 天前

2006-06-09 03:18:04 6550 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

好不容易 重新站起來 再愛一次 ....

我賭了這一次 ... 只是 我賭輸了 !!!

在一起不過10天 ~ 是我先被拋棄 ...

愛呢 ?? 你說過 "我愛你多少 你就愛我多少"

那我愛你很多 你只愛我 那麼一小點 !

我知道 你最愛的不是我 是那個 "她" ~

我知道 但我還是決定愛 ...

我做錯 ..我認錯 但 ~ 真的在乎 為什麼不能原諒 ?

愛 .. 有一個 包容體諒 你知道媽??

這是 我朋友告訴我的 ~~~

我不是那個愛玩的過去 我不是她 !

雖然 你不是很愛我 但你疼我 .. 所以我溫暖

雖然 你兇兇我 可是你還是會擁我入眠 .. 所以我感動

小小的舉動 你不在意的小小細節 我都注意到 !! 你對我的溫柔

我也受過傷 ~ 但 我有勇氣再愛你 .. 但你呢 ~

我最需要你的時候 你不在 但我沒有哭 !!

那天以來 我沒流過一滴淚 ~ 我不想當脆弱的 ..

你可以如此狠心 .. 因為你不夠愛 !

我們的結局 我討厭 ~ 我想要 是好的結局

我說過 沒有我 你還是很幸福 你回答 沒有你就不幸福

但 現在證明 我說的是對的 .. 你還是很開心不是媽??

你說過的承諾 ~~~ 該把它收回了 你無法實現

記得 我愛你 好嗎 ??
magic° ( JJ91953 )

台南 , 人氣: 274660 , 最後上線: 5792 天前

2008-04-17 18:48:33 5872 天前 發表 / 共有 263 的瀏覽量

>引述 白淦孃°:
>昨天 有個人讓我又醒了。
>或許 老天爺不放我解脫..
>我到現在還是想不開 ..
>回去看了一下家人 ..
>但是 全都沒變 ..
>我想 心態思想是我該去改變的東西吧!
>心痛 .. 痛到呼吸都很困難..
>現在我寄宿在外面 ..
>心理真ㄉ很想家 ..
>但我不想去面對 ...我知道家是最溫暖的
>但 家人 ...傷了我 .我不知道該怎麼面對了....
>我只知道 我真ㄉ很想死。

寶貝
聰明一點
逃避的暸一時
但是 逃避不了一輩子
懂嗎

有什麼事情 勇敢去面對
懂嗎

加油 *
寶貝永遠愛你 ^^
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。