<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

都是我的錯

星之淚♂葉子 ( 最愛.. )

台南 , 人氣: 27211 , 最後上線: 6511 天前

2006-06-04 17:43:29 6556 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

是我不該這樣
是我不該讓你來得時候找不到人...
是我不該出門去
是我不該害你被罵
所以是我的錯
是我....
是我害你被罵抖
你壓力已經夠大惹
我還害你被罵]
心情更差
都是我害抖
都是我..........
對不起
不知道你是否接受
ˉˉˉˉˉ高爺 ( 75.11.7 )

台南 , 人氣: 747189 , 最後上線: 4483 天前

2008-08-22 13:32:05 5746 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 皇靈ˉ☆╯圍事:
>一切的誤會我不想解釋 也不要問我怎麼了
> 現在的我好煩 一切都過去了 解釋也沒用
> 既然你不相信我也無話可說
> 背這個罪名我自作自受 只要你過的好
> 分手到底是不是你要的結果 給不了我太多還不准我難過
>不知道是為了什麼 還要把你無力的愛 記得那麼多
>怎麼放手 也許上天安排你我擦身而過
>我明白和你的愛不可能會有結果 你留下泛黃的承諾
>要我抱著你的雙手流著淚不准你走 說我賤也無話可說

=ˇ= 了解

你再說誰了 @@"
ˉˉˉˉ成ˉ° ( 哈林娘娃鬼 )

台南 , 人氣: 98869 , 最後上線: 5068 天前

2008-08-22 13:36:29 5746 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

路過   灌水

簽到
〝熊貓 ﹑ ( 黑零刀ㄟ代誌 )

台南 , 人氣: 111260 , 最後上線: 4570 天前

2008-08-23 01:48:40 5745 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 皇靈ˉ☆╯創辦:
> =ˇ= 了解
> 你再說誰了 @@"
我在說我自己不懂把握愛情
ˉˉˉˉˉ高爺 ( 75.11.7 )

台南 , 人氣: 747189 , 最後上線: 4483 天前

2008-08-23 01:51:26 5745 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>我在說我自己不懂把握愛情

恩恩

部要想太多辣 慢慢來

@@"
BabyMs桃° ( 最愛的是你 )

馬來西亞 , 人氣: 178490 , 最後上線: 4935 天前

2008-08-23 01:52:34 5745 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

想那麼多淦麻 ...

解釋清楚就好了押
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3785 天前

2008-08-23 13:04:09 5745 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

哩ㄒㄢ怎啊 是誰辣 ㄊㄇㄉ逼逼扣勒

台南 , 人氣: 111260 , 最後上線: 4570 天前

2008-08-24 01:36:39 5744 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 皇靈ˉ☆╯長老:
> 哩ㄒㄢ怎啊 是誰辣 ㄊㄇㄉ逼逼扣
感情是拉
ˉˉˉˉˉ喬° ( 喬喬是我 )

台南 , 人氣: 264150 , 最後上線: 3461 天前

2008-08-24 09:30:54 5744 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>感情是拉
很不忍心看你這樣 ..
κ哇 〞r淨ㄚ ( 09195201314 )

高雄 , 人氣: 289421 , 最後上線: 3785 天前

2008-08-24 10:34:53 5744 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>感情是拉

是誰ㄚ ㄊㄇㄉ 拖出來阿嚕八阿
禁虧Love多多☆ ( AAAAAPP )

台北 , 人氣: 53140 , 最後上線: 5168 天前

2008-08-24 19:26:44 5744 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 皇靈ˉ☆╯長老:
> 哩ㄒㄢ怎啊 是誰辣 ㄊㄇㄉ逼逼扣勒
來給尼推推推~~~~~~~~~~~~~~~!

2008-08-25 01:50:11 5743 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 ˉ糙 沒在怕°:
>很不忍心看你這樣 ..
沒關係拉 是我自己不懂把握
│〝草莓〞│ ( 幸福離我遙遠 )

日本地區 , 人氣: 22779 , 最後上線: 5525 天前

2008-08-25 01:54:45 5743 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

圍事 大人
幫你冠冠 想開一點ㄅ 鐺鐺

2008-08-25 02:04:28 5743 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 皇靈ˉ☆╯副創:
>ㄟ這個 我要說什麼 ~
> 感情隨緣~
> 幹嘛罵自己賤呀
>白吃喔你~
>別罵我ˇ~
>永遠都是回憶ㄉ錯~
>每個 人都沒錯
>是回憶太美只想停留吧~
>這是一段路程~一小段~
>不管怎樣~
>就是要快樂快樂最重要~
>乖齁~
這段緣分已經離我而去了八 或許只能當回憶了<但我不想> 我也不知道該怎麼辦了

2008-08-25 02:10:29 5743 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 皇靈ˉ☆╯副創:
>我也不知說什麼感覺對了就對了~
>誤會是結了~
>或許~是不夠了結對方吧~
>呵呵
>~
要是還有機會 我一定會好好把握
☆╗斌翼♀弒鬼 ( 恩嘛 )

台南 , 人氣: 165999 , 最後上線: 5451 天前

2008-08-25 03:22:56 5743 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

你的情形跟我好像喔..
ˇ不過是我不相信他..好像我是第3者
不過你要加油喔或許失去後才是懂得珍惜的..你說對吧

2008-08-25 03:53:56 5743 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 劉小雯...*:
>你的情形跟我好像喔..
>ˇ不過是我不相信他..好像我是第3者
>不過你要加油喔或許失去後才是懂得珍惜的..你說對吧
嗯哼 但我要努力改變 不能再等到失去才後悔
      、 ( ⊙⊙.. )

台南市 , 人氣: 454431 , 最後上線: 82 天前

2008-08-26 11:42:20 5742 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>嗯哼 但我要努力改變 不能再等到失去才後悔

噗~昨天還在永大看到你

2008-08-27 02:04:48 5741 天前 發表 / 共有 300 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ菜包°:
>噗~昨天還在永大看到你
有嗎?! 我怎麼沒看到你阿
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。