<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

售 日規DEL SOL 外匯車款!

☆角色☆ ( 扮演的角色 )

其它地區 , 人氣: 39896 , 最後上線: 4491 天前

2009-10-25 17:32:05 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

日規 車美!!特殊車種 有興趣可以密偶
賣swift魚眼㊣ ( 0925337096 )

台南 , 人氣: 327249 , 最後上線: 5261 天前

2009-10-25 17:48:53 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ☆角色☆:
>日規 車美!!特殊車種 有興趣可以密偶
安安 請問是K幾?? 賣多少呢

其它地區 , 人氣: 39896 , 最後上線: 4491 天前

2009-10-25 17:54:45 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 賣swift魚眼㊣:
>安安 請問是K幾?? 賣多少呢
你好!!他跟S2000都屬於特殊車種..敞篷車!!
外匯車款!!不速屬於K系列的!!

台南 , 人氣: 327249 , 最後上線: 5261 天前

2009-10-25 17:59:37 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ☆角色☆:
>你好!!他跟S2000都屬於特殊車種..敞篷車!!
>外匯車款!!不速屬於K系列的!!
恩 賣多少呢? 幾年車?

2009-10-25 18:11:48 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>恩 賣多少呢? 幾年車?
98領牌!!車算8成新!!可以先來看車或試車!!有喜歡在來講價錢!!
因為這種車玩車人買的比較多...看車你就知道大概價位多少囉

2009-10-25 18:14:51 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ☆角色☆:
>98領牌!!車算8成新!!可以先來看車或試車!!有喜歡在來講價錢!!
>因為這種車玩車人買的比較多...看車你就知道大概價位多少囉
恩 沒關係 你直接出ㄍ底價吧 因為我也不懂改車= = "!!
我只是要買部 可以遮風擋雨ㄉ車 ㄎㄎ..帶點小改更好

2009-10-25 18:18:22 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>恩 沒關係 你直接出ㄍ底價吧 因為我也不懂改車= = "!!
>我只是要買部 可以遮風擋雨ㄉ車 ㄎㄎ..帶點小改更好
了解!!如果你要買部代步車的話這部車價位你可能不適合
你可以買K6.7.8的代步或改裝都粉方便..如果有興趣我可以幫你介紹

2009-10-25 18:37:13 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ☆角色☆:
>了解!!如果你要買部代步車的話這部車價位你可能不適合
>你可以買K6.7.8的代步或改裝都粉方便..如果有興趣我可以幫你介紹
恩 我想問K8 有改沒改都可以 幫我問問看^^~謝謝 有照片更好

2009-10-25 18:41:00 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>恩 我想問K8 有改沒改都可以 幫我問問看^^~謝謝 有照片更好
有三台...銀色!!白色!!黑色!!不過只有銀色事4門的!!手排!!
黑色白色都三門的!!自排!!你大概價位要找多少的?年份?

2009-10-25 18:42:47 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ☆角色☆:
>有三台...銀色!!白色!!黑色!!不過只有銀色事4門的!!手排!!
>黑色白色都三門的!!自排!!你大概價位要找多少的?年份?
我想要黑色K8 三門的 自排! 我想找5萬塊左右的~年份不要超過8年

2009-10-25 18:43:41 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>引述 ☆角色☆:
>有三台...銀色!!白色!!黑色!!不過只有銀色事4門的!!手排!!
>黑色白色都三門的!!自排!!你大概價位要找多少的?年份?
年份其實對我來說 沒差 ! 我ㄉ重點只要 不要剛買來開沒多久
就壞掉了= = ...

2009-10-25 18:45:48 5318 天前 發表 / 共有 256 的瀏覽量

>年份其實對我來說 沒差 ! 我ㄉ重點只要 不要剛買來開沒多久
>就壞掉了= = ...
K8基本上你5萬因該買不到!!除非有啥重大事故或泡水才有吧!!
如果有考慮買別種的話可以加好友!!我叫我朋友跟你講!!謝謝
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。