<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

賣黑色CUXI(學院風)

ˉˉˉˉ雍昇° ( 華清聰A弟 )

台南 , 人氣: 262432 , 最後上線: 4816 天前

2009-10-05 23:51:24 5338 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

售黑色 (學院風) CUXI

2008年1月出廠
2008年1月掛牌

貼紙撕掉ㄌ 剩下學院風貼紙

買ㄌ快2年

騎不到7000公里(上升中)

原因:就因為太多台克在騎 所以要賣ㄌ!(不是我說的)
完全沒改過 !

底價4萬2
賣swift魚眼㊣ ( 0925337096 )

台南 , 人氣: 327249 , 最後上線: 5261 天前

2009-10-08 13:23:56 5335 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ雍昇°:
>售黑色 (學院風) CUXI
>2008年1月出廠
>2008年1月掛牌
>貼紙撕掉ㄌ 剩下學院風貼紙
>買ㄌ快2年
>騎不到7000公里(上升中)
>原因:就因為太多台克在騎 所以要賣ㄌ!(不是我說的)
> 完全沒改過 !
>底價4萬2
安安 能賣便宜點嗎? 3萬8可以嗎?

台南 , 人氣: 262432 , 最後上線: 4816 天前

2009-10-08 19:18:24 5335 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>引述 賣swift魚眼㊣:
>安安 能賣便宜點嗎? 3萬8可以嗎?
抱歉喔 4w2
賣swift魚眼㊣ ( 0925337096 )

台南 , 人氣: 327249 , 最後上線: 5261 天前

2009-10-28 15:18:24 5315 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉˉ雍昇°:
>售黑色 (學院風) CUXI
>2008年1月出廠
>2008年1月掛牌
>貼紙撕掉ㄌ 剩下學院風貼紙
>買ㄌ快2年
>騎不到7000公里(上升中)
>原因:就因為太多台克在騎 所以要賣ㄌ!(不是我說的)
> 完全沒改過 !
>底價4萬2
安 如果我用62水冷250條 JR貼錢跟你換 你覺得如何 我不想玩車了
引擎都剛做好 鋼訓車完1000公里而已 !可看車試車~要ㄉ話再回我吧

2009-10-29 15:37:21 5314 天前 發表 / 共有 241 的瀏覽量

>引述 藍:
>一次付清嗎 ?
>如果有意願購買的話 "
很抱歉 此黑CUXI 已賣出

抱歉喔 有的話 我會再PO上來 !
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。