<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

兜售中古車,有意者留言!

小彬 ( 小ㄚ彬 )

台南市 , 人氣: 931248 , 最後上線: 3132 天前

2009-08-02 23:58:13 5401 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

兜售中古車,有意者留言!

保證車況好 無泡水車 事故車!

妳(你)要什麼車,什麼年份!

都可以跟我說 不過需等我放假!

才可以回覆你們^^ 每個禮拜都有放假!

所以大概都是一各禮拜回一次!

所以請多多彭場 感謝你(妳)們唷!
ˉˉˉˉˉ霖﹑ ( 000999888 )

日本地區 , 人氣: 710191 , 最後上線: 4550 天前

2009-08-26 06:52:08 5377 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

有網址 ? 或啥圖片可以看的嗎 ? ..
MILD.HOT★小呆 ( 0953678995 )

台南 , 人氣: 755360 , 最後上線: 4846 天前

2009-08-27 21:07:47 5376 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

>引述 ︴Queen°Bin:
>兜售中古車,有意者留言!
>保證車況好 無泡水車 事故車!
>妳(你)要什麼車,什麼年份!
>都可以跟我說 不過需等我放假!
>才可以回覆你們^^ 每個禮拜都有放假!
>所以大概都是一各禮拜回一次!
>所以請多多彭場 感謝你(妳)們唷!
我要買硬皮鯊 2000C.C 看有幾年的 裡面的電腦要沒拆過的
*黑夜過後* ( 雨天過後 )

台南 , 人氣: 209100 , 最後上線: 4824 天前

2009-08-28 02:29:55 5375 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

>引述 ˉˉˉ虎爺爺﹑:
>我要買硬皮鯊 2000C.C 看有幾年的 裡面的電腦要沒拆過的
...2.0GT 都被超壞了~= = 還買!!! 買1.8跟我一樣就好了
MILD.HOT★小呆 ( 0953678995 )

台南 , 人氣: 755360 , 最後上線: 4846 天前

2009-09-18 18:48:02 5354 天前 發表 / 共有 224 的瀏覽量

>引述 ☆╗斌翼♀傷痕:
>...2.0GT 都被超壞了~= = 還買!!! 買1.8跟我一樣就好了
我只是開好玩的 被超壞就被超壞阿
我只是要渦輪的感覺
還有謝押法的聲音
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。