<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

我看你沒 ..

傲° ( 哇逆勒 )

台南市 , 人氣: 526407 , 最後上線: 3111 天前

2009-07-05 05:26:02 5432 天前 發表 / 共有 260 的瀏覽量

幹之前  總是山盟海誓

幹之後  昨暝酒醉歹勢

我很愛妮   摁   很愛妮的身體

我喜歡妮   摁   喜歡妮的喘息

我們是知己 對  我們是可以幹的知己

我們是朋友 對   有空記得借我放一下

把我放在心上? 有 我還可以把妮放在我的床上

你有關心我嗎? 有 只關心妮的月經有沒有正常

==============================

搞什麼啊 ~~~~~~~ 人類都這樣嗎???????????

愛 ? 無奈 悲哀 機掰 哩每了蓋

朋友 好友 女友 男友 阿是到底有沒有 ?

==============================

愚蠢的人類 左擁擁 右抱抱
以為都沒人知道
噁心的人類 說一套 做一套

我討厭聽人家抱怨愛情

那種一副自以為是悲劇中的主角

說的多可憐 多可惜 多感慨

後來還不是又從他口中得知自己又找到了另一個春天

說不定 還用〝叫〞的方式 來表達春天這個詞兒呢

速食愛情

每一段 都像是扮家家酒
沒有新鮮沒有感動沒有真誠

每一次 總把自己當王子公主

王子不會討細姨 公主絕不討客兄

我看你沒!
老爺不要.. ( 哇ㄒ操火搭 )

馬來西亞 , 人氣: 793379 , 最後上線: 3098 天前

2009-07-05 05:49:59 5432 天前 發表 / 共有 260 的瀏覽量

說的真的是太好了 ..
逼° ( 咕嚕⊙⊙ )

其它地區 , 人氣: 509961 , 最後上線: 3343 天前

2009-07-21 11:38:13 5416 天前 發表 / 共有 260 的瀏覽量

引述 傲°:

這個都多久以前的東西了

最少五六年有了吧

........
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。