<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

鬼男友-7

〝董娘* ( 741102 )

美國地區 , 人氣: 281465 , 最後上線: 5398 天前

2009-05-30 19:31:02 5452 天前 發表 / 共有 642 的瀏覽量

我停止了手邊的工作,開始回想昨夜我看到的那個男子面貌…
如果他不是鬼....他倒是個討人喜歡的男人....
呸呸呸....趕快停止這可怕的想法,難到自己愛上個鬼嗎?

「愛個鬼?...」
這是自己第一次對他用愛來形容...
難道.......我在不知不覺中早就愛上他了???
而不只是個聽眾?還是....
我根本是為他那深邃的眼光所吸引?
愛上個鬼?多麼荒謬的情況…

我開始回想他告訴我的故事,MIDNIGHT跟AMY的故事…
就目前為止,他只說到他跟AMY發生隔閤,AMY對他日漸冷淡…
我開始發生疑問,AMY為何會拒絕如此俊秀又深情的男子?
我有太多問題想問他,我開始迫切的想知道為何他選擇自殺…
想問他跟AMY到底出了什麼事…
也想知道為何他如此恨網路,恨女人卻還留戀上網跟我說話…
黑夜慢慢來臨.....而我的心情卻越夜越緊張…
明明證實他是個鬼魂,但現在的我決定跟他打交道....

11:50,我端正的坐在書桌前,準備連接上網.....
開亮屋子所有的燈…
再怎麼大膽,我也不敢在跟鬼打交道時呆在個烏漆漆的屋子中…

往門口看去,雖然知道再怎麼專心,我也不可能見到他進來…
可是卻忍不住的一再向門口望著,彷彿他會隨時走入我的屋內 …
我要讓他知道我是在等他,我準備好跟他繼續做朋友.....

12:01,房子裡靜的只聽到牆上的鐘發出滴答聲…
他今天會來嗎??會不會自己昨天的反應讓他失望?....

「妳怕我?妳開亮了燈」
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。