<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

牛仔褲不退色

█ˉ 一級棒、 ( ~哇ㄒㄐ皮~ )

美國地區 , 人氣: 458024 , 最後上線: 3003 天前

2009-05-12 18:47:47 5471 天前 發表 / 共有 570 的瀏覽量

■洗牛仔褲的技巧 ----- 感謝冠旻分享
我介紹幾個用洗衣機洗牛仔褲的技巧:
用洗衣機洗牛仔褲是可以省下不少力氣,但是要注意以下事項︰
1.為了不讓牛仔褲褪色,所以在洗的時候,
最好還是與其他的衣物分開來會比較好哦。
2.在牛仔褲放到洗衣機裡洗滌之前,最好先將拉鍊拉好,
以免拉鍊洗到最後變形,而變的比較不好穿。
3.若牛仔褲比較髒時,可以先浸泡約15分鐘後,再用強力洗淨等程序來洗。
在曝曬的時候要記得先翻面,然後用曬襪子、
手帕所用的小衣架吊起來,使褲管成為圓桶狀,因為這樣比較快乾。
4.防止牛仔褲洗幾次顏色就變色的辦法? 當牛仔褲剛新買回來時,就可以在鹽水泡上個一天,
這樣可以讓你的牛仔褲,不管在何時看起來,顏色都像是新買的一樣哦!

參考資料
http://www.wellcome.com.tw/life/help/clothes/p1.asp#t1

我記得我媽跟我說先買回來的衣服要洗過在穿
因為新衣服有打漿~要洗乾淨
怕褪色的話就在第一次洗的時後"泡醋"~ 再拿去洗乾淨
牛仔褲就要翻過去洗比較不褪色
穿了兩年半載~其實多多少少也會褪色了~~~~~

這篇報導有教更多洗滌方法~ 參考看看吧~
http://www.epochtimes.com/gb/2/5/3/n187508.htm
ˉˉˉˉ大頭﹑ ( 091567 )

其它地區 , 人氣: 1099476 , 最後上線: 3805 天前

2009-07-17 16:36:38 5405 天前 發表 / 共有 570 的瀏覽量

>引述 ˉ『妃米皮』°:

請問
要用白醋還是黑醋= =!!
581 ( 581 )

其它地區 , 人氣: 1051172 , 最後上線: 970 天前

2009-11-17 05:46:23 5282 天前 發表 / 共有 570 的瀏覽量

>引述 Boom﹑:
>請問
>要用白醋還是黑醋= =!!
白醋

比例為 醋1 : 水25

反面洗

反面曬(盡量不要曬~採風乾方式佳)

倒吊掛(用小夾子夾褲管)
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。