<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

疑問 !?

談情不彈琴σ ( HOG135790 )

其它地區 , 人氣: 150900 , 最後上線: 4640 天前

2009-05-08 00:03:29 5471 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

請各位學長們 !? 不知道可以幫窩解決這個問題麻 !?

要怎樣才可以不要下基地勒 !?
ˉˉˉˉ大頭﹑ ( 091567 )

其它地區 , 人氣: 1099476 , 最後上線: 3801 天前

2009-05-08 12:59:34 5471 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

>引述 ┌ 玄便當 °:

下基地很好玩阿
才能變成真正的男人~~
不用怕啦~~
▌馬仔.。o★〃 ( 台南刑事組 )

澳洲地區 , 人氣: 535820 , 最後上線: 4720 天前

2009-05-12 00:52:19 5467 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

>請各位學長們 !? 不知道可以幫窩解決這個問題麻 !?
>要怎樣才可以不要下基地勒 !?

下基地時間過的最快的 ...

又涼 週休二日 ..

待在駐地 我寧可下基地
£豬﹑慧妞〞 ( ~鬼混ㄟ妹妹~ )

其它地區 , 人氣: 246506 , 最後上線: 3802 天前

2009-09-03 08:59:02 5353 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

>請各位學長們 !? 不知道可以幫窩解決這個問題麻 !?
>要怎樣才可以不要下基地勒 !?

基地其實不恐怖 ... 很快就過了
時間又快 等吃飯時間總是過的快 ..
ˉˉˉ缺很大° ( 拾柒 )

馬來西亞 , 人氣: 108280 , 最後上線: 5203 天前

2009-10-30 22:31:13 5296 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

>引述 ╔寶寶╭×慧〃:
> 基地其實不恐怖 ... 很快就過了
> 時間又快 等吃飯時間總是過的快 ..
中肯 下基地才是王道

每次都放18 放假都正常 可以的話 我還想再下一次
無緣的牽掛 ( 3209691 )

日本地區 , 人氣: 610220 , 最後上線: 4759 天前

2009-10-31 23:44:12 5295 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

>引述 ˉ沉默代表落寞:
>中肯 下基地才是王道
>每次都放18 放假都正常 可以的話 我還想再下一次

你他媽的那麼菜 這裡有你發言的機會嗎??

哈哈!! 菜不是該死...是罪該萬死!~

認命一點吧!

馬來西亞 , 人氣: 108280 , 最後上線: 5203 天前

2009-11-01 03:17:46 5294 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

>引述 °〃深遂幻想♂:
>你他媽的那麼菜 這裡有你發言的機會嗎??
>哈哈!! 菜不是該死...是罪該萬死!~
>認命一點吧!
哩賣靠 我也會老
£豬﹑慧妞〞 ( ~鬼混ㄟ妹妹~ )

其它地區 , 人氣: 246506 , 最後上線: 3802 天前

2009-11-01 09:59:36 5294 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

>引述 ˉ沉默代表落寞:
>中肯 下基地才是王道
>每次都放18 放假都正常 可以的話 我還想再下一次

18是榮譽假
08才是正常假阿 當兵就要有的觀念
因該說認知 顆顆 ...時間久了 就習慣囉

2009-11-01 11:48:24 5294 天前 發表 / 共有 517 的瀏覽量

>引述 £豬﹑慧妞〞:
>18是榮譽假
>08才是正常假阿 當兵就要有的觀念
>因該說認知 顆顆 ...時間久了 就習慣囉
所以我才說一直放18很爽
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。