<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

空軍

°Nine♂yi德偉 ( 偉~ )

台南 , 人氣: 151436 , 最後上線: 5371 天前

2009-04-18 00:19:47 5491 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

ㄆㄆ 今天抽到空軍
誰知道中心訓練在哪幾個地方?

空軍是要槓麻ˊˋ?<

每天洗飛機嘎一一
║ˉ甲逸〞﹑ ( 9517532 )

台南 , 人氣: 225128 , 最後上線: 3768 天前

2009-04-19 02:03:28 5490 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

>引述 °Nine♂yi德偉:
>ㄆㄆ 今天抽到空軍
>誰知道中心訓練在哪幾個地方?
>空軍是要槓麻ˊˋ?<
>每天洗飛機嘎一一
我也是空軍
應該是在官田吧!
空軍要等很久喔!
最好是去辦提早
我已經等了
1個多月嚕ˋˊ
+好友 認識一下吧!
卡拉機八毛° ( 852332... )

其它地區 , 人氣: 385914 , 最後上線: 1492 天前

2009-04-19 07:32:51 5490 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

>ㄆㄆ 今天抽到空軍
>空軍是要槓麻ˊˋ?<
>每天洗飛機嘎一一
空軍要幹麻
那就看你下部隊 下哪個單位的
最好不要抽到空軍防砲單位
那還算滿操ㄉ 還要學第一交習刺槍術
還要背飛機識別150幾架飛機
最好不要下基地 下基地更操
我也是空軍防砲的
能說跟你說的只有這樣子
左爽右鳥〝鷞〞 ( ~小屌太子~ )

台南市 , 人氣: 542458 , 最後上線: 1536 天前

2009-04-20 07:16:43 5489 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

>ㄆㄆ 今天抽到空軍
>空軍是要槓麻ˊˋ?<
>每天洗飛機嘎一一
我也是抽到 空軍 不過我後來是防砲的 !

我新訓的地方 是新中 ! 那個好像不一定吧 !

如果你好運 都到好的種類 你會蠻爽的 爽到想簽 志願役 !

如果你運氣不好 抽到硬的單位 那就 ..... 沒辦法囉 !

台南 , 人氣: 151436 , 最後上線: 5371 天前

2009-05-10 08:39:08 5469 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

>引述 ︴Crazy〥AKen:
>我也是抽到 空軍 不過我後來是防砲的 !
>我新訓的地方 是新中 ! 那個好像不一定吧 !
>如果你好運 都到好的種類 你會蠻爽的 爽到想簽 志願役 !
>如果你運氣不好 抽到硬的單位 那就 ..... 沒辦法囉 !
摁摁 希望別那麼幸運 抽到防砲的...
ˊˋ

台南市 , 人氣: 542458 , 最後上線: 1536 天前

2009-05-10 18:23:47 5469 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

>摁摁 希望別那麼幸運 抽到防砲的...
>ˊˋ
其實 防砲也不是不好 要看單位的長官 是不是不懂人情 !

如果隊裡的長官好的話 日子也是可以過的不錯 !

只是 下基地 比較累 要專精 操一個月 !

你加油 希望你能抽到好單位 !

2009-05-16 00:56:29 5463 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

>引述 ︴Crazy〥AKen:
>其實 防砲也不是不好 要看單位的長官 是不是不懂人情 !
>如果隊裡的長官好的話 日子也是可以過的不錯 !
>只是 下基地 比較累 要專精 操一個月 !
>你加油 希望你能抽到好單位 !
摁 謝謝噢^^
開k8*走透透 ( TOTO200491 )

高雄 , 人氣: 17410 , 最後上線: 4714 天前

2011-01-20 22:18:48 4849 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

我也是防砲的

其實 防砲的也還好ˇ

個人覺得 不會很操

只是很累

因為我每天都在修理發電機 刷油漆

哈ˇ

2011-01-25 07:14:19 4844 天前 發表 / 共有 592 的瀏覽量

>引述 甜蜜♂名牌包包:
>我也是防砲的
>其實 防砲的也還好ˇ
>個人覺得 不會很操
>只是很累
>因為我每天都在修理發電機 刷油漆
>哈ˇ
防砲的 平常就看連長的心情 ! 心情好 就爽 心情不好 就操 ! @@a"

不過最累的時候 就是下基地前的 專精 !

每天跳操 跑步 拉單槓 背 飛機識別 一些有的沒的 !

不過有人當兵 還下不到一次 ! 我就下到兩次 ! @@a"

不過是在基地裡退伍的 !

讓我最難忘的是 火砲實彈打靶 !

超震撼 打完大家都幾乎有點耳背的感覺 ! = ="

而且打下來一架 那座火砲的有三千可以分 !
<< 返回分類文章列表 下一篇文章 >>

您尚未登入,所以無法回應本文章。